Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
KoMoH все таки ты играл за какую-то команду в NFSU это я уж точно помню
|
в НФС андер я возможно играл в команде с bio*Scorpio и Fanta может помнишь таких? а играл с ними потому что надо было с кем-то треницца и получать опыт, хотя все эит кланы, команды и прочее не совсем для меня :( потому что всякие типа противостояния наш клан круче и гоняем мы в сто раз лучше я не поддерживаю, каждый гоняет как может, в силу собственной реакции мозга, рук, настроек, девайсов, опыта, и тренированности. Поэтому я никогда не поддерживал clanwar, и до сего момента как видишь и не состою ни в одном клане.
Да иногда поступают довольно забавные предложения вступить в их клан для тренировок и для получения опыта ( ну вот скажем от команды RW) - но я как то прохладно к этому отношусь, или вот иногда я сам бывает захочу вступить в какую нить мега-ТИМУ но туда оч жоский отбор, и поэтому поскольку скилл у меня не оч высокий на данный моментЪ то я в неё не попадаю и опять остаюсь свободным игроком :(
Да кстати иногда ко мне приходит желание вступить в USSR, но,во первых глядя на успехи АЛАНА, я понимаю что не смогу также повторять его путь, а во вторых прочитав "забавнуйу" тему на форуме что прием в USSR закончен поскольку команда с НФС будет распущена и игроки переквалифицируются в FIFA =))) я также понимаю что перспектив тут никаких у меня нету.
|