USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   WCG RU 2008 NFS (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3600)

roman3007 14.09.2008 17:26

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Тюнера удалось поздравить прямо там, Про стрита земляки качали на руках аж два раза (один на бис для фотографа)
И хочу поделиться впечатлениями> на турнире ВЦГ сегодня был впервые
1. Начали на час позже -явление для любых соревнований обычное, не привыкать, но и в лучшую сторону не отличились
2. Сели в зрительном зале, началась трансляция- контр-страйк, мнение двух непосвящённых зрителей (я и друг)- непонятно, неинтересно, некрасиво, долго, ...коментатор пытался что-то комментировать, но непрофессионалам коментарий был непонятен и слишком громкие выстрелы заглушали части слов, от чего речь частенько напрочь теряла смысл. Когда друг заснул, я начал выяснять у соседей (коих было немного) когда же покажут НФС. Со временем выяснилось- никогда!!!
3.Мы были просто зрители, болельщики, а это важная составляющая любого спорта (тут как в бизнесе-клиент всегда прав)-и к сожалению нам было неинтересно, если уж не НФС, то нам намного интересней было бы посмотреть ФИФУ- по крайней мере там всё понятно, гол есть гол, а в чём суть присуждения побед в раундах КС, я за час просмотра так и не понял ,как не понял бы любой зашедший с улицы поглазеть зритель..
4. Большое спасибо Амбулансу и Альпену, с их помощью удалось пройти в игровую зону и посмотреть финал - мнение зрителей- понятно ,быстро, интересно, единственное было обоюдное желание, чтобы хотя бы финал проходил не до двух побед, а до трёх , думаю от этого выиграли бы все (кроме разумеется гонщика, который ведёт 2-0)

myasnik 14.09.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от roman3007 (Сообщение 134462)
3.Мы были просто зрители, болельщики, а это важная составляющая любого спорта (тут как в бизнесе-клиент всегда прав)-и к сожалению нам было неинтересно, если уж не НФС, то нам намного интересней было бы посмотреть ФИФУ- по крайней мере там всё понятно, гол есть гол, а в чём суть присуждения побед в раундах КС, я за час просмотра так и не понял ,как не понял бы любой зашедший с улицы поглазеть зритель..

к сожалению так всегда происходит, организаторы не видят дальше контры и варика... так же было и на WCG 2007 GF, когда я извёл полтора гигабайта траффика на онлайн трансляции, ожидая заездов NFS. Информацию собирали по крупицам с разных сайтов...

USSRxSerg 14.09.2008 18:24

ага... на гранд финале результаты обычно появляются с задержкой часа 4. просто не поставлено еще все это на профессиональный уровень как в спорте, где все уже налажено - судят профессиональные судьи, транслируют в прямом эфире итд. каждый год приходят новые люди и делают все теже промахи.

myasnik 14.09.2008 18:26

эй, участники-москвичи, отписывайтесь как там всё прошло :)

Airkill 14.09.2008 18:30

Щас домой еду, только наградили всех. Уж сильно кс затянули, но я её и почти не смотрел, ну нах)) Вместо этого участвовал в конкурсах, так просто с людьми болтал и девушками)) Кстати сначала вообще день неудачно пошел, нас всех выгнали из геймзоны, я даже в асфальт не затащил, потом узнали что тюнер рейсу проиграл.. Но как узнали что он выиграл алана, стало веселее, тюнер молодчик)) Хотя с пустыми руками я не ушел - взял журнал рс игр новый, подписку на него и страну игр и собственно привод за онлайн))

USSRxV_NMad 14.09.2008 18:55

roman так всегда ...
НФС единственная дисциплина в к-й все понятно без слов и без разжевываний, гонка она и в Африке гонка, только вот орги этого не понимают ...
если они хотят привлечь ТОЛПЫ людей им надо показывать именно такие игры как НФС к-е понятны даже любому человеку с курского вокзала
короче лет может через 10 это подниматься на другой уровень

myasnik 14.09.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 134480)
короче лет может через 10 это подниматься на другой уровень

может быть, а пока в нашей теме замечен Чемпион - молодой и скромный якутский парень USSRxProStreet !!! Ждём каментов ! :fire:

USSRxV_NMad 14.09.2008 19:00

он уже ушел )
сказал что домой добирется отпишется
надо дать человеку отдохнуть
как видно его отдых в Гаграх пошел ему на пользу

Prior.KerpluNk.tm 14.09.2008 19:03

прострит напиши мини статью о вцг =)

myasnik 14.09.2008 19:08

та я смотрю он внатуре очень скромный ) Вот если бы Льоша выиграл WCG - вот тут бы маты лились ручьём, он бы от радости там всё разгромил(ну я в принципе такой-же :gigi:)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:45.