![]() |
Желающие заполучить ник USSRxUNDERCOVER уже имеются?????
|
Цитата:
|
ну что могу сказать =)) мои поздравления всем.. очень устал за эти дни. и надеюсь никого не обидел.. вощем всем победителям Удачи в гранд финале Кёльне.
|
Цитата:
|
Поздравления от ТМ тимы:) Красавцы!
|
Да....я вообще показался с худшей стороны....несмог показать и половины своих возможностей....надо было ответственнее готовится =(
Тюнер малаца,я еще вчера понял что он возьмет квоту....а насчет победы ПроСтрита я и не сомневался впринципе.*ейсер показал что неважно какой у тебя руль главное уметь ездить стабильно ;) Молодца,прыжок канеш порадовал на награждении )))Алан чувак имхо не особо расстроился проигрышем хотя хз... Все прошло относительно неплохо я думаю =) Невидел финалы,но запомнилась встреча Тюнера с Сусликом,и когда Альпен затащил у ПроСтрита виллоу это было чтото =) |
Цитата:
P.s. 2 Мад: Вам фотки сюда на форум лучше каким макаром выложить !? Архив там или ссылками !? |
Да, ждём комментов от Алана, я его сегодня вообще только раз мельком видел..
п.с. ещё раз удачи поздравляю всех победителей и удачи в Кёльне! п.п.с. Алан должен быть рад за своё подразделение по Варику - все первые 3 места))) п.п.п.с. Кэсеры себя проявили как немцы на финале чемпионата Европы - 2 и 3 место вышли на награждение без формы, в одной даже не в полном составе, может даже потом снимали с себя медали.. п.п.п.п.с. Сейчас сижу и кодирую видео с церемонии награждения)) |
Даа финал КС был очень крут имхо.....ничья в дополнительные раунды на финальной карте это круто было канеш -)
|
Цитата:
P.S: Школа Брюса, йопт ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:09. |