![]() |
Цитата:
может заодно и настройки дадите.. :gigi: а только 1 37 |
в MW иногда П*АКТИКА важнее НАСТ*ОЕК...не торопитесь с выводами.
|
Кажется, у меня совсем крыша поехала...
У меня нет трассы City Perimeter :) Первой трассой идет IE. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? |
не хватает файлов игре
|
Scooby у тебя стоит на BE версия
|
Вот и покупай теперь лицензионки... Ладно, завтра опять поставлю пиратку и посмотрю, сколько я смогу проехать....
|
у Girl была схожая ситуация, она купила лицензию, установила её после пиратки и Сити пропал)), но она решила проблему, добавила какие-то файлы, вот какие я не понял...надо у неё спросить.
|
|
Цитата:
Но у меня такая проюлемма..... Я же говорила..что вся моя инфа по НФС_2 и МВ крякнула с моим винчестером................. :( :( :( Но если надо...найду!Кричите! делает из обычного - Блэк *дтшн.. Только там есть СИТИ! ЗЫ......стучите вообщем.:naughty: |
СИТИ ПЕ*ИМЕТ* говорите!!! тхаха!!! 1-39 ??? 1-37?? 1-35 ???
ахахаха!!! вы вообще на чем там ездите простите за выражение??? даже я ламерюга, играющий на клавиатуре всего по 1 часу в день уже после третьей попытки смог проехать эту трассу за 1-32-61 смотрите скриншот если не верите.... http://file.comeon.ru/lap-record.jpg А уж натренированные парни из USSR team да ещё на рулях, да ещё и на своих мега настройках уверен проедут эту трассу за 1-29 |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:20. |