![]() |
p.s. профиль игрока как видите - "Me4Huk" - это профиль с Asus OPEN кто гонял на нем знает, что в нем не открыты так называемые уники ( то есть профиль с отсутствующими Junkman Parts)
|
Профили с присутствующими Junkman Parts, звучит однако странно, по честному их можно тока в одном месте достать и это требует времени, а все остальное это читы:gigi:
|
ну я когда MW прохоидл не юзал унки и в тмо сейве что на xracers все уники доступны и так (ну кроме нитроса)
|
Цитата:
KoMoH читай сообщения внимательней MrKOT проехал ПЕ*ВЫЙ круг за 1.33 а не последующие у меня на клаве получилось 1й-1.34.22 , следующий 1.27.39(не задрачивал) MrKOT мож еще секундочку скинешь с 1.33? а то слабовато как-то З.Ы. почему я не могу слова жирным выделить и смайлики вставлять. Не нажимаются почемуто ( |
А чтоб не жирничал и не смайличал! :bleh:
|
ого вроде работает :)
|
ну профиль WCG тоже без уников на борту )
|
Player_1
по моему ты немного туповат, иначе как мне расценить то, что ты мне пишешсь чтоб я читал сообщения внимательней - КОГДА ТЫ САМ И ЧИТАЕШЬ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Цитата:
а насчёт времени о котором я говорил в самом начале это я о тех игроках которые впринципе и начал епервыми комментировать этот тред начиная с поста MrKoTa о том где он выложил видео! |
Цитата:
у меня была одна цель - показать как я еду, чтобы народ на арене ехал рядом и игра была более забная...а так я ухожу вперёд и 11 минут еду сам по себе...так не интересно! p.s. на рекорд можно было в конце свернуть по правой полосе...простой круг можно и 25 выжать...но мне это не нужно. |
USSRxMrKOT
MAN! у меня тоже не было цели показать супер время на этой трассе - просто прокатился 2 раза по 8 кругов и понял как надо гонять! |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:15. |