![]() |
какие ещё призы были помимо кубка ?
|
10 р 75 т р а дальше непомну
|
*аспределение призового фонда турнира:
* 1 место 10.000 рублей + кубок; * 2 место 7.500 рублей; * 3 место 5.000 рублей; * 4 место 2.500 рублей; * 5-8 место по 1000 рублей; * 9-16 место билет на выставку «Игромир 2008» З.Ы. Билет стоимостью 650 рублей на 3 дня игромира если не ошибаюсь. |
300 р на один день точно помную
|
кстати, аир в андерковер не играл))лажанулсо по полной. а играл в берноут пардиз, а ищо мне втюхивал што это андер
|
Вместо билетов давали пятьсот рублей, мне рассказали игроки, занявшие с 8 по 16 места. Плюс ещё некоторым игру на выбор, кому то клаву дали.. А в андерковер я играл, спустился вниз между матчами и поиграл. Хотя сказать честно - бёрнаут сделан намного качественнее, поскорее бы его на пк портировали.
|
ALTA, все таки надо было разделить чемп на нонпро и про ...
потому что я так думаю на сл. чемп из 53 прийдут только 10 ... p.s. Поздравляю победителей гонки еще ваши повыкладывайте позырить |
Блин, целый день на гудгейме стрим врублен был, надеялся. что хоть финал покажут...:(
|
Не показывали потому что мы финал с инвалидом не на сцене играли. Там проблемы были с компами какие-то)
P.S. Меня везде путают - на гудгейме и на киберплее писали мне 3 место а рейсу 2)) P.S.S - Инвалид! *еспект тебе еще раз) Классно откатал! +) |
гыы, аир прав берноут клёва сделали, риспект, а нфс надо кучу косяков исправлять)аир ты просто мало игрла)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:22. |