![]() |
где читал?
|
На www.rusuportal.com ( не сочтите за рекламу :) )
Один комент от туда Raser уже выложил. |
Я не знаю!
Смотрела видик из игромании... с отличным качеством...........мне ооочень понравилось! И физика.....и графика! Тока что темно...и многа трещин на асфальте! В глазах рябит!))) А так............пока что прикольно! Да, тахометр электро! (( Не очень...зато открыли обзор! Прикольная шкала расстояния до соперника!)) А если еще ковсему этому приложить автоскульпт - Во БУДЕТ прикол!))) |
И кажется что будет рулить *УЛЬ!!!!
Так как видно, что управляют джойстиком или клавой... *езкие рывки! Кажется что с рулем прикольно будет! А! Еще...противник будет падать через бордюр! )))))) Толкнул..и победил!))))))))))) Как это скажется на гонке...я пока не знаю!))) Или будет рестарт при подении? |
ну если там можно будет выключать в он-лайне и ЛАйНе столкновения , тогда ещё ни чё. и не вытолкнешь )) и не вытолкнут.
а то со столкновениями при наличии лагов плохо катать. |
Запустил я демку на эмуляторе. Полазил по менюшкам. В демке можно только внешний тюнинг настраивать. На счет Дино не одного намека. Играть нереально - 1 фпс и жуткие бока с текстурами: :wacko:
http://img221.imageshack.us/my.php?image=demohb7.jpg http://img221.imageshack.us/img221/9581/demohb7.th.jpg Сегодня пойду к знакомому, у которого есть PS2, по-нормальному посмотреть на демку. |
Цитата:
|
ДА..
ОДЕН! ТЫ хоть запустил! Хоть как-то прикоснулся к заветной цели!))) |
Надеюсь что щас будет нормальная онлайн игра:
Хотелось бы врозможность запаралировать хост Сделать КИКбан (что бы кто лишний нажал и он вылетел) Ну и можно было на хосте запретить те или иные тачи. Что бы человек немог их выбрать. |
а ну , ваще можно даже тему создать :
"Желаемые игроками свойства НФС" , и отправить это ЕА =) а вдруг прислушаются хоть к какой-нибудь части пожеланий. |
Уже поздно!)))
Она в финальной стадии разработки!))) |
ну так это ещё только карбон .
будут же и другие =) |
Надеюсь!)))))))))))))
Кстати! Интересно след. название!))) |
Цитата:
или Chronicle of nfs как теперь модно |
В хрониках нфс соберут все глюки всех серий)
|
lol
|
Сёня надеюсь пасматрю чё за оно, заодно проверю как на руле каться, благо мой к пс2 подходит.
|
главное не забыть одеть памперс, а то от такой крутизны можно случайно отложить личинку :D
|
:roll1:
|
:D :D
|
Цитата:
|
Ура!
Завтра я у Одена возьму демку на пс2, пойду к друдбану и зарублю, уже не терпиться))))))))):punk: :rolleyes: ;) |
Да помойму игру уже сделали... щас всякие тесты, создание всяких официальных обоев трейлеров, реклама... Да и СОФТКЛАБ уже начинают лакализацию
Если и будет NFS 11 то точно не Карбон 2! Небудут же делать игру два раза в одной и той же месности! |
Нет, не будут!))
Просто трассы все реверсы сделают..вот и что-то новенькое!)))))))) |
Блин, демка запускается на нечипованых PS2 (на которой запускаются тока лицензионные диски)?
|
Занялся поиском демки. Вот нашёл что-то:
http://torrentspy.com/torrent/850404...Carbon_GC_Demo *то для ps2 судя по коментам, но почему-то занимает гораздо больше места, чем с предыдущей ссылки. |
Потому что хуже заархивирована. После распаковки она весит 2.6 Гб.
|
То-есть они одинаковые и она стырена с выставки Game Convetion?
|
Не знаю откуда она стырена, но демки все одинаковые.
|
*ешил тоже потестить демку на своём ПК :).
2USSRxOden: у тебя сразу всё нормально запускалось или при лого ЕА зависало так сказать? А то у меня дальше лого не фурычит :( Фсё, нашёл решение проблемы. Кшмар ,а не картинка :) |
И как впечатления от игры?
|
Я ж написал, кшмар. Просто играть невозможно. 1-2 фпс и обьекты все перемешаны. На сайте разработчиков эмулятора PS2 (я только так и могу запустить) ребята просили программеров написать какую-то хрень ,чтоб картинка хоть приличная была, но не судьба. *то надо плагин целый писать для визуализации ну и т.д.
|
Цитата:
|
Не флуди, а то забаню :D :gigi:
|
Появилась обложка Карбона
http://nfs.playhard.ru/_Uploaded/_Im...s/cover_pc.jpg |
УАУ!!!
мне нравится!!!!!!!! |
Вчера посмотрел Форсаж 3, они там в конце на такой же дороге катались как и щас на обложке Карбона :)
|
в любом случае все будут рубиться до января, в январе пойдут первые разговоры о кривости игры и багах, лагах и т.д.
еси этой игры не будет на WCG 2007, я не удивлюсь) |
Цитата:
И Карбон нравится! :naughty: :naughty: :naughty: |
МДА
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:31. |