![]() |
угу )
|
Вова, а нельзя как нибудь СОХ*АНИТЬ эти видики на компе или же только по инету сомтреть можно?
|
Я с помощью VLC сохранил.
|
А выложить сможешь или они много весят? :)
п.с. и что такое VLC? :) |
VLC media player (VideoLAN player)
|
Цитата:
|
Алан на пред. странице я дал прямые ссылки на файлы, добавляешь в любой даунлоадер и качаешь
|
ааа, вот так, понятно)...а то я на ссылку нажимал и она начинала производится %))
|
Вова, ты знаешь, я в компьютерных делах фигово секу...
можешь мне объяснить как скачать? я пробовал скачивать оперой (он мне вместо скачки включает медиаплеер и воспроизводит файл, эксплорер тоже самое выдает) и download master'ом (говорит не правильный URL) вставлял следующий линк mms://211.233.24.49/wcg/wcg2006/GF/Cyber Space 3/Need for Speed/Italian/high/1019_C_3_NFS(ITA)_FL_USSRxAlan(RUS)_Fox(GER)_High. wmv что я сделал не так ? :) |
когда вставляешь в Download Master попробуй поставь кол-во потоков в 1, а не в 5
|
эх... :(
|
знать бы для начала где эти потоки)
|
Цитата:
лучше качать через Internet Explorer |
Цитата:
|
Оден, ты можешь на работе скачать и потом залить куда нибудь и дать нам линки для скачки?...
был бы премного благодарен... :) |
сегодня залью ...
|
|
вова спасибо тебе большое :)!
п.с. первый скачал без проблем, а вот чтоб скачать второй и третий заезд рапида заставляет ждать 60 минут, которые идут необычайно долго %) |
ну так шо ж ты хочешь, это бесплатный сервис
|
можно выдрать еще и видео и залить на рапиду? плз :blush2:
PerFectSkiLL(KOR) vs Salvadore(AUT) and novushaim(USA) vs USSRxMrRASER(RUS) |
Ras, Salva vs PFS чушь полная смотреть вообще не на что
а твоя гонка записана от лица Omegaelite там ты только в начале есть, ты там урыл вперед и все, а он ехал стенки собирал ... |
думаю у *ейса настольгия просто, поэтому хочецо на компе сохранить :)
|
:D да я никогда в камеру не попадаю ))) всегда они не то снимают...
На самом деле если не сложно то залей... если сложно то не надо.. |
у меня их нет в наличии
завтра на работе скачаю залью |
конечно будет настольгия, я бы с большим удовольствием бы смотрел сейчас повтор своих гонок на GF 2005, даже денег не пожалел бы...сколько ищу не могу найти, хотя гонка с gear на *S как мне сказали существует...но по каким-то причинам мне её не дают))
я залил на сайт http://mr-kot.com/downloads/category.php?id=18 заезды Alan vs MrRASER, ещё раз спасибо за победу...вы круто зажгли в Италии...и приятно смотреть *оссийский флаг на втором месте в общем зачете по странам |
Цитата:
Поверь я очень сильно просил, чтобы посмотреть... |
посмотрел Diamond - гонка хорошая и коментатор улыбнул :) итальянцы они все такие эмоциональные. и наконец-то увидел как Алан перевернулся(интересно было, тут так бурно это обсуждали)
|
Цитата:
Алан, и правда, что там случилось в повороте? почему пошли ошибки? при чём не одна, а несколько и закончилось это перевёртышем |
Цитата:
|
Нашел на ютубе видео о GF.
http://www.youtube.com/watch?v=IG7u1...elated&search= |
да наши туда попали
|
Цитата:
п.с. КОТ, после первого заноса я наверное сильно разнервничался, поэтому нарушилась идеальная траектория и я кувыркнулсо :)) |
ты просто расслабился...из-за приимущества
|
Кто, научи плиз, как не нервничать:blush2: ?
|
"пей валерьянку как мистик"(кто-то из великих)
|
Народ, а где можно скачать гонку Алана и *ейсера на Dunwich Bay ?
|
мне вот самому интересно :)
п.с. Видо, ты не можешь помочь найти? :) |
врядли, но я спрошу...
|
thx :)
p.s. спроси у PIAAxCrash, он был судьей на WCG GF NFS, просто у меня мсна нет :( |
он у меня не добавлен. Алан пора бы завести... ты же почти буржуй :))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:57. |