![]() |
Да, в первом матче мы играли практически на равных. По-моему, Хиддинк намудрил с обороной нашей. Вроде ж 3 гола на контратаках нам заклепали.
По-любому, верю в победу нисмотря ни на что! |
Где-то на ЖЖ отрыл=)
http://img237.imageshack.us/img237/6568/35199868aw7.jpg |
Deutschland vor, noch ein Tor!
Вот и все,на читерских хачиков,у "нас" нашелся Лам. Баллак в очередной раз в финале. Интересно,он когда нибудь там выиграет? |
Цитата:
|
Думаю наши порвут испанцев :punk:
|
ещё перед началом этого евро2008, на одну из украинских передач о футболе пригласили гадалку, и она делала свой прогноз на матчи. помню она говорила что в финал выйдут Германия и Испания... хз... посмотрим ))))
|
Я бы сказал что надо с такими гадалками делать, но вот такое говорить даже в флуде нельзя :gigi:
|
Буду болеть за *оссию до конца)
Алан - скажи что *оссия выиграет, (ты у нас везучий) :gigi: и так побольше побольше 3:0, 4:0 ))) |
Надеюсь,что 29 июня Михаель Баллак поднимет над собой "Еврочашку" :)
Deutschland vor, noch ein Tor! |
бугага, всё встало на свои места :gigi:
|
Верно сказано) С одной стороны вышли из группы неплохо, с другой стороны 2 крупных поражения. И наконец, интересно было смотреть ЧЕ! *то большой плюс) ЧМ смотреть было скучнее без наших.
|
В принципе мне было пофиг.кто станет соперником немцев,т.к. ни к *оссии,ни к Испании особых симпатий я не испытываю. Испанцы молодцы,теперь увидим супербитву: Германия - Испания
|
бессмысленная игра получилась - столько ляпов...
|
Интересно после всего этого наши игроки останутся в своих клубах играть?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Ладно! Тогда кто станет чемпионом? какие прогнозы?:pilot:
|
Германия. Бомжовская испания не должна взять золото.
|
мои симпатии конечно на стороне Фашистов, но выиграют скорее всего испанские свиньи(судя по прогнозам аналитиков).
|
:D я хз за кого болеть... обычно когда россия не проходит я болею как раз за эти 2 команды :)
|
как говорят коментаторы , я за красивую игру)
|
Я болею за Германию,т.к. я сам немного немец :).
|
а я буду болеть за Германию только потому что ненавижу Испанию ))))))))))
|
я за немцев) хотя если выиграют испанцы то наше поражение не будет выглядеть так позорно...)
|
особенно если испанцы выйграют 5-0 :D
|
испанейа кагбэ чемпеоны... :-\
|
пампам
|
Чето "моя вторая родина" сегодня невфразительно сыграла. Испанцы надо сказать заслужили целиком и полностью этот трофей.
Анекдот думаю все слышали: На *уси число "3" всегда было особенным. Три богатыря, три медведя, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1 - победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2 - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, и тут... влазит, сука, Дима Билан! |
Цитата:
|
Анекдот думаю все слышали:
На *уси число "3" всегда было особенным. Три богатыря, три медведя, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1 - победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2 - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, и тут... влазит, сука, Дима Билан![/QUOTE] Ахаха впервые слышу анекдот такой:yahoo: ну все закончился праздник:) |
Вчера смотрел игру Локо-Спартак игра так ничего получилась смотреть интересно было! Павлюченко молоток:nyam:
|
ну это вобще прикол, дали жёлтую карточку за то что сбил болельщика :D
|
:D
|
Хехе)))
|
очень не красиво поступил! нельзя так делать с болельщиками которые пришли на игру посмотреть нельзя:bash:
|
Он вроде болельщику своей команды подножку поставил:D
|
ну епт тода тем более...:axe::alcoholic:
|
А что, всё правильно. На поле игроки должны по отношению ко всем всести себя хорошо:)
|
Футбол: Фанаты "МЮ" поддержат Грузию во время матча с "Зенитом"
В блогах фанатов "Манчестер Юнайтед" появились призывы к обструкции *оссии и российских болельщиков во время матча за Суперкубок с питерским "Зенитом", который состоится 29 августа в Монако. |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:08. |