![]() |
Impreza! :)) в карбоне она чуть чуть проигрывает эвику, так бы на ней наконец ездили б..вот на ней я могу круглые сутки ;))
|
был бы это MW можно было бы сделать лотус с внешкой импрезы, у меня даже танк есть в MW :gigi:
|
Цитата:
А так хотелось бы канешь новую физику глянуть и шоб неон вернули:) А графан для меня особого значения не имеет - это понты, жрущие дополнительные ресурсы, нафиГ надо, один хрен никто на полном графане не ездит:)) |
Дайте ссылку на видео, где физику обкатывают;)
|
Цитата:
|
|
Irvine не ты не прав
сначало игра проходится на полной графике, все стикают в сапоги и пускают слюни, затем через месяц графика убирается в 0 и начинается сухая задрочка уже никто на объекты не смотрит ))) |
Я когда увидел сам не поверил Андеграунд 1 на мин настройках! :blink::shocking:
|
хз я всегда играю на минималках... графу придумали идеоты имхо в гонках ничего не имеет значения кроме физики и возможностей...
|
я тоже на мин, так чтоб фпс под 80 был, еще и с расширением 640х480,
и на новый дым в про стрите абсолютно пох, главное физика ;) |
640 и фильтрация анизатропная на остальное положить, но поставил бы shader detail - дорогу освещает, правда тут уже под 50-60 фпс идёт=/
мне главное чтобы стены хорошо было видно и асфальт |
Да я тоже на убого графике гамаю) хоть и 8800 стоит ))))))) но прострит пройду на макс графе)
|
На всемирно известной выставке E3. разработчики из EA Canada показали гемплей новой NFS:Prostreet.
Лицезреть на сие чудо, можно здесь: http://www.gamespot.com/video/941615...ficial-movie-1 скажу честно, мне пипец понравилось видео и уже хочу играть :blush2: |
оооо коол
а я и забыл что там 11 числа же выставка ща заценим |
мда конечно ...
ну прикольные трассы хорошо что не только закрытые треки как обещали все красиво скорость ощущается на порядок выше, реально кажется что быстро едешь, после столкновений сильно тормозит машину, прыжки как показали нам неоднократно не всегда заканчиваются успешно, машины к-е взлетают по горам почему то скачут там как будто в пинболе )))) только вопрос: почему повреждений небыло на некоторых кадрах, допустим там удары разныеы были и когда именно типа показан геймплей то не видно чтоб машины бились, а когда камера сбоку то типа есть повреждения, может они типа так показали режим аркады ? |
Понравилоось :)
Только заметил,что теперь на виде от капота камера чуть сдвинута влево) |
Сколько весит ролик? Кто-нибудь может залить его сюда? http://bashtel.data.cod.ru/
|
В среднем качестве-35мб
В Hi-Res - 41мб |
Посмотрел ролик, слюнями умылся. Кажется EA взялась за ум и решила сделать путевую игру. Чувство скорости это просто нечто. Очень хорошо ощущается. Трассы хорошие. Нет тупых 180 градусных поворотов как были в предыдущих частях. Ммм...хотя щас бы сел прокатился :)
|
Когда показывают вид с капота, камера почему слева маленько от центра. Никто не заметил?
|
Цитата:
*то видимо сделано чтобы ощущалось,что рулишь от первого лица. Ведь в машинах руль слева :)) |
Классный ролик, ощущение скорости улучшилось :)) а насчет повреждений - думаю их можно будет просто отключить и люди будут продолжать играть от стен))
|
*то врядли. Движок сделано с учетом повреждений.
|
ну я думаю возможность откл. повреждений будет
а мне показалось что камера наклонена в сторону потому что там поворот был |
Цитата:
|
Вообсче зделали неплохо, такое ощущение что игра mix of underground 1 и rally 4 THE DIRT.
П.С. Знакомый сказал что фича будет в том что если скорость больше 200 и если ты в столб влетишь, то он может наклониться или его просто снести можно ну и конечно тачилка в дрях :D. То что в видео damage непокозали, это они просто забыли вырезать сам момен из игры, а так, damage вполне реалестичен. |
судя по видику на прямых вроде скорость есть , незнаю как будет на сложных трассах вроде терминала реверсового ,
посмотрим чего будет в общем =) , ждать почти ни сколько осталось ))) |
Обалденная реальность!!
Чувствуется тяжесть машинки, как в ХП2 заметьте как у тачки в конце болтался задний бампер, просто по настоящему. Надеюсь моя видюха потянет такую гаму Ati Mobility X1700:punk: |
*олик прикольный но мне кажется судить рановато про игру.
Мне главное чтоб не бил как Адреналин 2 и был Лан! |
На ТДУ они всетаки обратили внимание может, дороги более менее прямые. Еще бы сделали онлайн как там и было бы все пучком может. Ктото там из ЕА недавно заикался на какомто сайте что они осознают важность онлайн компонент в их играх.
|
наконец село и птички :gigi:
|
покажи хоть одну
|
это ж демка, птицы только в Collector's Edition :gigi:
|
:D да) тут они полюбому наварят денег на птицелюбах)
*олики прикольные, трассы как уже народ заметил сделали прямее, если будет качественный ЛАН и Инет, то игруха удастся полюбому. Лишь бы с настройками опять не обосрались, как в карбоне ;) |
да чувствуется физика совсем иная. чем то смахивает на Гран Туризмо, а горы прям как в Хот Пирсют:gigi:
мне понравилось. |
Да еще и кочки) тут надо будет аккуратнее ездить;) вот наверно в про стрите на руде будет отпадно играть...ммм уже хочу оценить
|
немного напоминают эти разговоры прошлогодние разговоры о скоро выходящем нфс =)
|
они каждый год одинаковые
все накручивают себя что будет супер мега игра, затем она выходит и начинается поголовный облом, то не так, это не так ... трассы похожи как были в старых добрых НФС, нет никакого города, луга и коровы повсюду ) |
Ага, как Карбон рекламировали.
Типа 10 юбилейные, все будет писец и т.д:) |
Как на меня надо было усовершенствовать движок NFS Porsche 2000 и не парится самый лучший движок из всех которые есть.
:punk: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:56. |