![]() |
Kirill61ruS
Тот парень просто ездил с вкл. падом а у вас до сих пор МИФ ходит про какую-то там СУПЕ* КЛАВУ спаяную где-то ночью в подворотне барыгой-хакером писец ... |
Цитата:
|
нет, это был его правый палец левой ноги
|
Цитата:
|
мда
фома короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ifolder.ru/7085627
Трасса - Airport Circuit Track 1 Время - 24,67 Уники PS:Не знаю какое время для уников на этой трассе хорошее:rolleyes: PS2:Могу быстрее, но без видео :blush2: |
а без уников сколь?
|
Без видео около 25,5 могу, с видео только 26,90 :(
Да в принципе с униками можно ещё быстрее примерно на 0,5 проехать, но думаю заучивать трассы в У2 нет смысла |
SG13, постучись ко мне в асю - 263913461;)
|
гы
|
Флудер!)))
|
кое-кто не умеет пользоваться форумом. гы
|
Цитата:
Цитата:
Трасса - Airport Circuit Track 1 Время - 24.93 Уники - Нет Баги - Нет *ежим заезда - Quick Race Направление - Вперёд Контроллер - клавиатура Скачать видео (15 Мб) Посмотреть видео в отдельном окне Админы, почему квадраты Малевича вместо видео в этой теме?:dry: |
^ почему квадраты ответ выше
|
Вот сообразил я :gigi:
Кому надо объяснить пишите в личку :D |
ха-ха
вот тебе и дрифт ептель ! а люди то парились ))))) |
установил Underground 2:) классная всё таки игра!
|
а я шо говорил ))))
кстате Пред там в PLANe котает народ ) есть даже с кем потягаться [ORRT] |
тем более сэйв свой я нашёл, на диске стареньком. уж теперь-то я его не потеряю:yes:
|
а я свой сейв и не находил
я даже NFSU2 не удалял )))))))) |
ORRTxNight
Мост Бэйвью 19.00 Южный путь 17.89 PS:видео было сделано на компьютере следующей конфигурации: Celeron 2000, 512 ОЗУ, ATI 9600 (128 Мб) Цитата:
|
Поражаюсь такой наглости того гонщика что гонял от имени USSRxMrKot'a :threaten::threaten::threaten: видео снял ORRTxPhantom, ехал он плоховато, нервничал, да тут любой заневрничает :gigi: а вообще хочется ещё с USSR прокатиться, с V_NMad'ом, MrKot'ом, Inj :rolleyes:
ЗЫ: Или это MrKot??? :blink: |
что это за видео ?
|
а снято недавно в ПЛАНе ?
точно не КОТ ) КОТ даже не знает что такое ПЛАН, тем более что если б ехал КОТ, ник у него был бы что-то типа: ВАНЮЧКА или ГАЗ, ТО*МОЗ и т.п. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а куда кот ваще делсо?
|
Цитата:
ну или там по машине? |
по машине наврятли, по манере езды можно - опупенная стабильность с высоким результатом за круг )
КОТ пропал потому что мы все там будем скоро, на воздухе, далеко от виртуала |
ээ.. даже боюсь представить))
|
вообще ничё конечно ехали, но поменьше бы трений в змейках.
|
да там много ошибок
|
Цитата:
|
PRED ты покотал в плане UG2 ?
|
не, не до плана было. игра кстати чёта вылетала так часто, система очень быстрая была для У2 - e4500, 8800гт, 2 гб ddr2, свежая винда, дрова нормальные. странно так было и патчи стояли. кароче насладиться не удалось, но очень интересная часть!
|
ну я на е8200, 8800gts котал в ug2 нормально все
|
начит с дровами чёта. это в совсем старых играх быстрая система либо не запускала игру либо глюки были.
|
Не могли бы вы мне помочь разобраться с настроиками подвески?
мне известно, что параметры Front Lowering всегда ставятся ниже Rear Lowering. Таким образом увеличивается поворачиваемость. А вот скажем, за что отвечают springs и shocks, Sway bar мне пока неизвестно:) И нужно ли выставлять передние и задние значение одинаковыми?:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:55. |