![]() |
USSRxEXHAUST,
эта очень харашо! |
ну вы блин даёте........
обрадовались что нету гонщика............. разве не интереснее катать когда есть с кем поездить ? чем больше сильного народу тем лучше !!!!!!!!!! сами же сильнее станете плевать на очки с медальками !!!!!!! я когда катал мне была важна только гонка ; хорошая , сильная гонка с сильными пилотами |
INFEL8,
ну... как те сказать... ты по своему прав, но... денюжку и славу ведь тож хочецца отхватить!!! Tiger, *ейс на 4 месте??? хм... ну если его Кэт во время заезда бует толкать-пинать-щикотать, то да. а так не дождешьс! |
Tiger,
хм... ну если его Кэт во время заезда бует толкать-пинать-щикотать, то да. [/quote] Ой не магууууу!! |
Кэт это кто? слшучайно не КОТ?http://damochka.ru/static/sms/smiles_ext/ALL/nunu.gif
|
USSRxMrKOT,
HY BOT TbI - KOT, A Y HAC B MOCKBE ECTb KAT, TUPA KUSKA, OHA U3 RSR |
RSRxCat )
|
тока Catt
|
Ой , люди хоть я из подразделения BF2 , но хотел бы спросить не сколько вопросов:
1)В ближайшее время какие будут турниры и где? 2)*уль нужен или нет? 3)Пока всё |
я правда тоже не из подразделения , вообще ни где меня нету ))) , но отвечу :
1) завтра USSRcup =) http://ussr-team.com/nfscup/ 2) могёшь хоть мышой рулить , чем хошь тем и рули 3) мож чё ещё |
USSRxHlLL.bf2,
ты в Москве живешь? скоро в апреле отборочные на Кубок *оссии будут. |
Алан,что еще ракскажешь?:)
|
Он любит ещё настройки для кареры всем показывать.
|
ну... нет, ща флудить начну, лучше подожду чемпа, тогда и ещё расскажу,)
|
ну для карреры пусть показывает
|
ааа! опять над моей супер настройкой издеваетесь!
окей! пусть кто нить со мной катнет на каррере, посмотрим кто кого! вот настройки +1 +1 0 -5 +5 +5 +5 на выходе получаем УТЮЖОК, который ЖЖОТ!!! |
Живу в москве , а где точнее будут отборочные , и USSR cup ? ^_^
|
USSRxHlLL.bf2,
отборочные будут в клубе плэйграунд, когда и во сколько, инфа бует позже ССС* кап бует завтра, в режиме онлайн, в 18 00, заходи, катнемс,))) |
Алан , если бы не проблема с нфс , я б те может показал чьи настрои лучше ))))
я на каждую трассу отдельно делал настрои , ну теперь не делаю , так как бмв............................................ .................................................. .................................................. .............................. а USSRcup сёдня не в 18,00 !!!!!!!!!!!!! прочитай тута : http://ussr-team.com/nfscup/ у меня вопрос : а чё это в он-лайне народ бьётся так за какие-то скиллы ??? один чел мне сказал (по англ правда , я мог и не так понять) , что чем лучше скилл , тем быстрее едется , так ли это ??? надеюсь не так ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
INFEL8,
этот чел наверное ламер чем больше очков, тем больше вероятность что ты засветишься с БЛ. |
а чё такое БЛ ?
кстати , он точно ламер читер точнее )) |
Знаешь Infel
если ты сможешь набрать пару десятков тысяч этого самого скилла ты полюбе будешь не самым последним по скорости, просто практика рулит... а БЛ - Блэк Лист - топ 15 онлайн |
А чё, кто седня на Cup'е будет?
|
зайди посмотри..за пол часа до чемпионата регистрация
|
Как я понял в Москве отборочные 20 апреля , я приеду можеть быть
А вот регистрации пока не видно. З.ы. Ещёё не порадовало , что надо какието справки от врача , чтоб играть... ппц какойто |
Цитата:
|
я буду давить
|
А я шнуром от мыши б задушил.
|
и так начался первый турнир по MW!!! что могу сказать - зла не хватает... и мата тоже.... я понимаю, что это тока открытие и еще, как всегда, много недоработок... но!
главное, что меня задело - исчезновение игрока из таблицы заяв перед началом заездов (хотя игрок подал заяву, как полагается, заранее и находился в мирке в ожидании начала турнира)!!! как такое могло произойти? непонятно... исходя из этого предлагаю сделать квалификацию, как это было в У1, и допускать на турнир только игроков прошедших ее, чтобы больше не было такого недоразумения (а я надеюсь, что это было именно оно!!!) а то получается, что больший "%" присутствующих на турнире - USSR ( я не против), которые набирут такими темпами огромное кол-во очков и малочисленные команды и люди, играющие сами за себя, не смогут составить им конкуренции, если будет продолжаться такая фигня (человек подал заяву и пропал).... короче, пока сплошное ВОЗМУЩЕНИЕ!!!!!!!!!!! (теперь можете четвертовать...) |
На 100% согласен с Lesei , Не... Я понимаю что первый блин комом. И надеюсь...
мда... А вообще Я поздравляю всех NFSеров с первым стартом MW, ДА БУДЕТ СПО*Т!!! |
Цитата:
Мдаа! ))) No coments.... |
Издеватели
|
Много недоработок это точно, только не с нашей стороны а с вашей. Тебя небыло в списках тех кто подал заявку на участие, чему тут возмущаться?
Перед началом я прошел по списку и удалил всех кого небыло в чате. Все должны находиться в комнате #nfscup во время турнира, это написано в правилах. Где он сидел я незнаю, но его там небыло поэтому он и был удален. |
НЕ ПОНЯЛ ?
НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ЗАЯВКИ ! ЕСЛИ Б ВЫ ЕЕ ПОДАЛИ ТО БЫЛИВ СПИСКЕ QUALIFICATION, вы там были ? |
Нее... Я не подавал заявку... Я был наблюдателем) проследил от начала и до концА)
Хочю сказать что, [/u][/s] а ошибки и недоработки можно устранить. Желающих много. Значит есть конкуренция и борьба за лидерсво!) А еще по Спринту надо гонки сделать. |
Да, хватит на админов гнать, всё вроде сделали нормально. Мне понравилось. У меня получилось лег в 6:45 утра, проснулся 13:00.. А что команд так мало было, т.е представителей других команд? Что никому не нравится MW?
P.S. А мне ещё понравилось: кто-то в мирке обронил типа на клаве 1.25 проезжает, видать палец нажимает на стрелочки поворота со скоростью 500000 кликов/с |
а всё-таки чел подавший заявку пропал из таблы ))
мож его потом и удаляли , но то что пропал это факт Цитата:
в и-нете ездЮт дрыг )) Цитата:
оба фактора работают а на счёт гонки : не знаю как другим (тем , кто ехал) но мне понравилось гонка , я выжал всё чё смог 2 или 3 круга правда запорол на пару сек......... но ни чё , едем дальше, ещё не финиш |
Мне понравилось, как организовывался турнир , а вот как проехал ваще не понравилось
|
а я думал я самый большой не удачник
|
Tiger,
>>>>>>>>P.S. А мне ещё понравилось: кто-то в мирке обронил типа на клаве 1.25 проезжает, видать палец нажимает на стрелочки поворота со скоростью 500000 кликов/с лучшеб ты промолчал на клаве кое-кто делает 1,25,хх пускай и не оч часто, но делает, вы скоро узнаете кто это |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:15. |