USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   WCG RU 2008 NFS (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3600)

staFFX 15.09.2008 16:30

чтото все волоса отращивают модно чтоли это сейчас

staFFX 15.09.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от USSRxSurgeon (Сообщение 134623)
А где Льёша? Чак? Онотолей? Нипонял :blink:

в поезде наверное булки мнет:gigi:

PREDATOR 15.09.2008 17:17

бля, как зовут это пидрилу в оранжевой майке с микрофоном? я бы его там же выдрюкал за такие приколы. терь на него надо петицию написать)))
1. отрежьте язык
2. добавьте серьёзности
3. спектатора за ним поставить
поздравляю всех победителей, молодцы!

Iceman 15.09.2008 17:39

лисецкий

-=Sunduk=- 15.09.2008 17:56

блин репортеры уйопка, убил бы
2тюнер, как я тебя понимаю....
пс. выложите Beyond The Game

Ambulance 15.09.2008 19:03

как проиграл Алан.
я не хотел ничего писать, но народу интерестно как это было, я кратко изложу.
1я трасса была Автополис, там Алан выиграл у Прострита в 3 секунда отрывом если не ошибаюсь, следущяя трасса была Чикаго где выиграл Прострит.
счет 1-1 и финальный заезд Виллоу, стартанули они четко, и ехали они меняясь местами 1-2, но в конце 2го круга Алан жмет нитрос, и уходит в отрыв на 2 секунды, 3й круг, Алан впереди, +2 сек, воллрайд перед финишем.. Алан проходит его без каких либо трудностей, а Простриту не повезло чуток.. он перевернулся, заметив это Алан жмет нитро и уходит еще в отрыв.. на экране Алана прострит все еще стоял около воллрайда перед финишем.. 4й круг, Алан едет в переди думая что Прострит далеко с зади потомпу что на экране у Алана все еще показывало что Прострит находится перед финишем. и буквально незадолго до воллрайда на экране у Алана падает с верху машина Прострита, вощем это было жесть для Алана, он сильно начал нервничать + машина прострита была впереди, но на экране Алана показывало что он на 1й позиции и что он обгоняет соперника на 1 круг.. начало 5го круга, Алан вырвался вперед, на пол секунды впереди Прострита, последний поворот воллрайд Алан впереди, но как я понял у Прострита был в запасе 1 баллон нитроса, и он жмет его, и обгоняет Алана, причем опять-же на экране Алана показвает что он на 1й позиции. и только после финиша показывает Алану что он приехал 2м.
на последок скажу только одно... игра была честная без каких либо нарушений..
если у вас есть какие-либо притензии к моему рассказу или судейству пишите не стестняйтесь, отвечу всем..
Я написал все это потому что меня народ спрашивал и хотел знать как и что там было.

USSRxMrRASER 15.09.2008 19:20

))) хз с монитора USSR все выглядело не так. спорить не буду монитора алана я не видел но у PS на экарне алан даже чучутки не лагал... так что странно что у алана такое было... с монитора простриа уже на 3 круге (после обоюдного краша на волрайде) они ехали ровно но у USSR было на 1 нитро больше и ProStreet легко и уверено доезжал до финеша зная что у него лишний балон :)

REVOLTxN1SMAN47 15.09.2008 19:20

*то жесть!У меня такаяже ситуация была на чикаго тоже самое я ехал на 3 круга 1м Смотрю время отрыва приличное окола 43 секунд но потом машина также падает сверху и писец)

USSRxMrRASER 15.09.2008 19:22

to Nisman
на Lan'e?

REVOLTxN1SMAN47 15.09.2008 19:24

да))

Часовой пояс GMT +1, время: 03:28.