![]() |
Цитата:
Infel8, не тупи... ты хотел поставить патч 1.3 для этого нужен оригинал, я тебе его дал... естессно просит диск.. теперь когда патч стоит ставишь этот exe-шник что выше... всё.. в online только рубать не сможете.. миллион раз говорилось... зато если вернуть старый кракнутый exe-шник от 1.2, снова рубаем... кстати кто то говорил что играть в инете уже и с 1.2 не может как 5 дней, нифига, вчера толко гамал.. правда было по началу - " найдите последнее обновление" ... чуток пошёлкал и впустило |
парни я вобще запутался :D
скажите лицензия нужна будет или через пиратку можно будет online гамать? |
итак:
Просьба напишите плз пошаговое руководство, что и как делать. у меня пока обычный пиратский exe версии 1.2 какой патч качать? где взять оригинальный exe 1.2 и нужен ли он? где взять НоДВД для 1.3? можно ли будет играть в онлайн или нет? |
EvilMaster , сам не тупи .
почитай внимательно что я выше написал. у меня перестал работать крякнутый ЕХЕ , если ты плохо читаешь....... я и без тебя знаю , что если вернуть старый 1,2 , то работать будет. :bad: |
Infel8, какие ещё могут быть вопросы... я всё дал, рассписал...
|
)))
а я ни чего и не спрашивал ))) раз он-лайн недоступен , так вообще нет смысла ставить 1,3 ))) |
vido
*ассказываю. 1. С весией 1.2 нормально играется в инете. 2. Для установки патча удаляем игру, ставим её заново, ставим патч, ставим No_DVD версии 1.3. Можно нормально играть без диска, но в онлайн не зайти - просит лицензионный ключ. 3. Заменяем No_DVD версии 1.3 на No_DVD версии 1.2. Можно играть в онлайн, но я заметил бок. Когда тебе дают ивайт с версии 1.2, то он глючно принимается. Я откатился на непатченную версию 1.2. |
оден дай No DVD 1.3 а то надоело с диском играть :)
|
USSRxMrRASER, выit я дал ссылку
|
спс :blush2:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:22. |