![]() |
Аир, тогда забили реально... И это, видео тогда не выкладывай, а то все малину опкакаешь раньше времени :) Чтобы людям интересно просто было :)
|
ПС с победой тебя, !!!
Наш Онотолей опять слил ....я так надеялся.... Алпен МОЛОДЕЦ !!!!!! Мужжжик ! но один фиг моя корона быстрее твоего цереса ))) бу га га |
[/QUOTE]
Офигел меня на ЮтЮб заливать ? :) В след раз спрашивай, а если есть возможность удали нафег... [/QUOTE]Я постараюсь удалить)))):) |
Цитата:
А моя ASTRA H О*С быстрее вас обоих:bleh: Присоединяюсь к поздравлениям. Все молодцы, особенно ProStreet. Очень жаль что мои соклановцы SUSLIK и INVALID не смогли попасть в 3-ку лидеров. Но это не бЯда, я думаю все знают что это реально серьёзные НФСеры, надеюсь скоро все НФС коммьюнити кто ещё не успел их оцентиь, оценят по достоинству талант и трудолюбие ветеранов НФС. P.S. Я очень раастроился что не смог быть на ВЦГ, тем более что готовился по полной и квота у меня была, но работа в очередной раз всё обломала:wacko: |
хреново конечно ...
p.s. я вообще думал что Suslik и ты будете бороться за 1е место |
Цитата:
Надеюсь смогу в полную силу поучавствовать в EA CyberPlay:punk: |
почему ??
я говорю так потому что так считаю, я прекрасно помню какой-то лан чемп где ты и Сусел почти выиграли и ехали на высоком уровне, поэтому я считал что вы будете главными притендентами на первые места |
пля, он ещё и оправдывается http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=179#cmt15 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:33. |