USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Most Wanted (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=961)

USSRxGirl 09.08.2006 18:36

Хочешь стать им??? ))))))))
Мда, логика в твоих словах есть... но такова судьба!!! Жизнь покажет!

И еще скажу: если уж без денег, на голом интузиазме и дружественных отнашениях мы можем сделать что-то...то представь если ктонить станет спонсором?! )))))

Хотя....та дружба что есть в коллективе - это и есть самая лучшая награда!!!! Бог нас спонсировал - он нас обьединил! И спасибо ему за это!

USSRxGirl 09.08.2006 18:42

Хочешь стать им??? ))))))))
Мда, логика в твоих словах есть... но такова судьба!!! Жизнь покажет!

И еще скажу: если уж без денег, на голом интузиазме и дружественных отнашениях мы можем сделать что-то...то представь если ктонить станет спонсором?! )))))

Хотя....та дружба что есть в коллективе - это и есть самая лучшая награда!!!! Бог нас спонсировал - он нас обьединил! И спасибо ему за это!

USSRxInfel8 09.08.2006 19:22

даа , спонсоры это хорошо , для тех команд , где ездят из-за денег.

но у меня пока о USSR другое впечатление.
тут вроде как к результатам будут рваться и без спонсоров, а если будут платить за езду , то начнётся текучка кадров , что не особо надо.........

это будет уже совсем другая команда и отношение к ней будет другое у людей.

но , если спонсоры захотят платить , то пусть =)
только тогда всем одинаково !!!!!!

а вообще......... что-то не то будет , тогда каждый будет набрать рез , что бы попасть в USSR и им платили

HAWG 09.08.2006 19:41

2 Girl: Меня б самого кто проспонсировал :) . Голый энтузиазм - это для каких-нибудь XRT и им подобных. А у команды, чьи игроки всё время ездят на GF просто должен быть спонсор!!! Когда я ехал на всеукраинский финал, 5 дней назад, то познакомился с Днепропетровским старкрафтером Strelok и ещё каким-то стратегом из Запорожья. Они состоят в командах и им платят 50 и 90 евро в месяц соответственно. Хотя я не знаю ни их команд, ни тем более спонсоров их команд. А USSR я знаю.
2 Infel8: С чего ты решил, что начнётся текучка кадров?!:shocking: Просто у игроков появятся деньги на самые продвинутые девайсы.

USSRxLeX 09.08.2006 20:32

Хоуг, ты что-то против XRT имееш?
Если б USSR каждый год выигрывало GF, тада я думаю спонсор был бы.

USSRxSerg 09.08.2006 20:34

Kajdiy god GF esche nikto ne vyigryval.

vido 09.08.2006 20:59

Народ не смешите! Нах спонсорам спонсировать НФС? по нему же турниров практически нету. Получить серьезного спонсора практически нереально для команды. Да, индивидуально можно найти себе клуб, где тренироваться, и который бы оплачивал поездки, типа Ваулт Сити в Киеве. Может девайсы помогут купить, но не более. Зарплату в НФСе получают реально единицы типа нескольких немцев и Андинго.

Цитата:

Голый энтузиазм - это для каких-нибудь XRT и им подобных. А у команды, чьи игроки всё время ездят на GF просто должен быть спонсор!!!
не смеши, у меня в команде 1е и 2е место GF2005 и спонсоров ни у кого нету)))

USSRxTiPro 10.08.2006 00:53

Ну, как Inj например :)

USSRxGirl 10.08.2006 02:33

Цитата:

не смеши, у меня в команде 1е и 2е место GF2005 и спонсоров ни у кого нету)))
*то кто?

USSRxMrKOT 10.08.2006 03:59

это Gear и Godsmack, конечно любой спонсор передумает,когда зайдёт на сайт nG, там ничего нету.

ну и спонсоры, сами не знаю чего хотят, мне так кажется...у всех клинануло на CS или на "тараканах"

p.s.
ждём 2008 год, когда будет набираться сборная по "Киберспорту", а там посмотрим кто получит спонсора.) Хотя, я ничего не вижу интересного в споносре, фигня всё это

Часовой пояс GMT +1, время: 02:11.