![]() |
У меня: проц - P4 2.8e (разогнан до 3.36Ghz), материнка ASUS P4 P800 DeLuxe, видео - GeForce 6800GT, 1GB ОЗУ, звук Creative SB Live! 5.1. На материнку стоят базовые драйвера, которые на диске с ней шли, на видяху ForceWare 93.71, на звук тоже базовые. Директ где-то за июль. При установке беты директ обновился нормально. При первом запуске у меня тоже много текстур не прорисовывало, но при последующих запусках всё было ОК. Играл 1024х768, 4х сглаживание, детали на High. HDR выключен, так как с ним у меня 5-10 фпс было. На таких настройках всё шло нормально - 20-30 фпс выдавало, фризов небыло, текстуры все рисовало, синих экранов небыло. Также на форумах читал, что у многих проблема со звуком, что в левой колонке звук сильнее чем в правой. Но у меня со звуком всё было ОК.
|
у меня вообще звук ПЕ*ДИТ как то, такое впечатление как будто тормозит, но у меня директХ с TDU не ставиться, может с этим проблемы еще у меня версия драйверов 87.08.
но я думаю это директХ надо где то залить директ с TDU рабочий, у тебя с TDU нормально встал директх ? |
Да. Без проблем ДиректХ установился.
Ещё забыл добавить: у меня при включенной ICQ в игре появлялись достаточно сильные лаги. То есть тормозило как-будто сильно не хватает оперативки (хотя на самом деле оперативка не полностью была загружена). А когда выключал ICQ, то всё становилось нормально. |
а кто знает, когда выйдет локализованая версия ?
|
Служба поддержки Акеллы говорит, что в апреле, хотя у них же на сайте указана дата выхода "1й квартал".
|
Чтото я с первого раза не распробовал, толи демка была сырая. Сегодня в полную проигрался полдня, классная. Что мне больше всего нравится что если и не управление то само игровое окружение больше всего приближено к реальности среди подобных игрушек.
|
а у меня все еще проблемы со звуком в игре и она как то подтормаживает на 7800gt :(
|
как в интернете она?
|
её для инета и покупают.. :)
ждём Акеллу |
если кто не понял, я имел ввиду, что сингл в ней бред по сравнению с нетом.. )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:58. |