![]() |
какие айпи шники писать не помню ..группу поставить допустим одну MSHOME а там кабель кинуть ..и се .у меня было ..скажу что очень удобно. Хе любую тему не потеме зафлудим :)
|
Цитата:
|
Еще флуд не по теме и будут приниматься строгие меры. Я предупредил.
|
somsok27
Banned Ничего себе предупреждение! |
Цитата:
|
Пора бы прояснить ситуацию, а то смотрю вы тут напутали. Память на компе типа DDRII, 2 модуля, работающих в двухканальном режиме. Видеокарта одна, Leadtech Winfast GeForce 7900GTX 512MB, но с мостиком для соединения с себе подобной в Слай режиме, к тому же мать ASUS P5NSLI поддерживает Слай в режиме 16/16. Хотя и так система крутая, я уже полторы недели зацениваю))) Доволен конечно, Феар в свободное от Карбона время на максимуме пробегаю, Сталкер, всё-всё-всё - всё летает!
|
это ты к чему?
|
Хочет сказать что у него тоже есть такой компьютер :gigi:
|
счастливые +) а я вот остался на 2 месяца без компа, мать и проц продал) щас еще остальное уходит,в июне куплю новый...)был вынужден продать, т.к мать загибаться начала..нашел короче дурака ;)Думаю брать
Соre Duo 6420 ( если будет в продаже у нас..иначе 6300 ) P5B Delux 8800GTS(GTX) (если будет в нашей дыре) 2Gb оперативы... DDR2 <6400>, т.е 800 мегагерц частота памяти... |
*то я не к тому, что у меня есть точно такой же комп, а к тому, что это теперь мой комп, Алан его продавал, я его купил. Да и когда читал что вы там гадали про него, стало одновременно смешно и грустно)))... Вроде бы это говорить можно было)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:23. |