![]() |
оо наконец-то ! а нфс-а действительно жалко, кому он будет нужен в тот момент :D
|
А системные требования не написали на GTA 4 какие будут? :blush2:
|
глядя на графику - я думаю что будут не большие требования :)
|
|
Гы) У моего знакомого аналогичная фотка, только сзади фотка моего друга и в руках хрень с его фоткой)))
|
Я тут читал системки ГТА 4. Я не люблю вообще то эту игровую серию, но новости иногда почитываю. Итак:
Для того чтобы играть в GTA 4 на максимальных настройках (включённые тени, HDR и другие эффекты) и среднем разрешением 1280*1024 необходимо быть владельцем компьютера со следующими техническими характеристиками: Процессор: Pentium-IV 3.6 ГГц; RAM: 2 Гб RAM; Винт: 8 Гб свободного места на диске; Видеокарта: 512 Мб видеокарта, начиная с GeForce 7800 (или G80/R600) и выше. Для запуска игры GTA 4 на минимальных настройках и в разрешении 1280*1024 должно хватить: Процессор: Pentium-IV 2.4 ГГц; RAM: 1 Гб Ram; Винт: 8 Гб свободного места на диске; Видеокарта:256 Мб видеокарта, класса GeForce 6600 GT я спокойно под первый конфиг попадаю))) |
А НФС нечего жалеть, половнина людей будет покупать ГТА, половина - Андерковер))
|
где ты эти требования вычитал, это ктото сам придумал официальных еще не было вроде. я надеюсь они улучшат графику на компе.
когда вышло гта так кинотеатры начали терпеть убытки, не то что подковер :gigi: |
я лично нфс куплю :gigi:
|
я лично скачаю ито и другое
а покупать небуду |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:51. |