![]() |
темболее те никто не даст гонят на 500лошадинке когда ты в городе)один педаль ф пол и ты уже машиу в каку а ся в бальниццу)жыгули до 500 это камикадзе.отшлетит ищо чонить
|
Цитата:
про Нагервадзе ничо не слышал.. хотя настраивались они одним и тем же епонцем с Duke.. Цитата:
|
опищаталсо чуть)
ыым не б в таком агрегате посидеть) |
Серг, это ты чтоли на моцике?:)
|
Ага... :naughty:
|
Мммм.. 600 кубикофф )))
|
:respect:
Отдал бы любые деньги, чтобы на такой прокатиться))) Там кстати, сколько лошадей? На FireBlade 218 вроде... |
У меня 105 лошадок, на последних литрах гдето 180. Больше на серийных не бывает. Но и этого хватает с головой - у меня разгон до сотни за 2.9, на литрах гдето 2.3. 99% тачек на дороге натянуть раз плюнуть.
Любые деньги отдавать не нужно, можно найти хороший и за 3к. |
Ммммм значит Я что-то путаю, то ли на Хаябусе от Сузы 218 было........там же 1100 кубов. В свое время Я очень хотел купить старый "джиксер" Suzuki 600, но предки тогда наотрез отказались, да и хозяин узнав о том, что Я неадекват за рулем тоже ответил отказом..................
|
То наверное специальная турбированная какая-то. На хаябусе 2008г. нету и 170 в стоке с его 1.3 литровым двиглом. Самым мощным стоковым сейчас является помоему дукатти 1098 - 178 лошадок.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:54. |