![]() |
Цитата:
|
Большинсто обосновывают тем, что он работу компа тормозит, антивирус есть антивирус, так хоть видно что он работает действительно :)
|
DrWeb и NOD32 работают нехуже Каспера и их вообще не слышно/невидно.
Отрицательные особенности Каспера: 1) тормозит систему; 2) дольше сканирует систему при одинаковом уровне защиты 3) глюки с обновлением баз 4) базы занимают много места 5) без хорошей настройки может поудалять нужные файлы |
лично у меня не тормозит, а вот фаервол тормоз по жизни.
|
Не, пятый каспер нормальный был. И систему умеренно нагружал, и вирусы находил такие которые NOD/Web/Panda/Avast/Norton не видели (по крайней мере так утверждали у меня в сети, сам на себе не проверял). Но шестой... Деградация полная.
|
всю жизнь пользуюсь каспером , тормозит он только тормознутые системы !!! либо маломощьные машины ) а вот виновником попадания всякого гавна в ваш комп являеться IE и его дыры , поэтому лучше использовать ОПЕ*У )
|
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю :) . Он единственный ни разу не провалил leak-тест.
Поэтому его и юзаю. |
Всем привет..
Стока многа страниц, жуть!... Если у кого есть ключик для каспера и антихакера...киньте пожалуйста на russgirl@inbox.ru Заранее благодарна! Версия КАСПЕ*А : 5.0.527 Антихакера : 1.8.0.180 Спасибо заранее. |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:22. |