![]() |
да ладно, вот МОМО вжизни ни в какой рюкзак не поместится, только если в бальшой чумодан :gigi:
|
я в Монце таскался с огроменным туристическим чемоданом на колесиках, там кроме момо еще и коврик большой лежал для педалей, чтоб не скользили :))
|
да легче на джойстике катать, его в карман и вперед :)
|
наш организатор ни при чем
вот что мне сказал организатор местный по поводу отбор на ВЦГ.сказал типа лицензий нету.я ему говорю тода пусть все тащут свои.и он оветил:1. денег на лицензии никогда не давали и не дадут ))))
2. сомневаюсь что у каждого жедающего поиграть есть свой лицензионный карбон. 3. если будет играть так, то оплачивать за инет будете вы сами отдельно, не счита рег.взноса.... причем ,наш организатор говорит что он нипричем)) |
Цитата:
|
И серьезна нету *оссии в списках :shocking:
|
там вообщето нужно выбрать часть света или континент. типа Европа или Азия. поумолчанию стоит Америка.
|
Цитата:
|
чОс
|
Цитата:
Если не хочешь головняка купи себе лицензии. И себе хорошо сделаешь и других игрокам, которые придут на отборы. |
Согласен!
|
Цитата:
|
т.е. другие игроки играют НЕ по лицензии, а с пираткой, которая в свою очередь идёт только на 1,2 и частенько вылетает, так?
|
нет.Там пофиг какая версия..не от этого вылетает.
|
у меня пиратка но играю нормалек вылетаю не чаще чем Оден.
|
поставили бы в правила еще пункт несбивать бублики
|
это бред.. они на траекториях...
|
недокажешь
|
Не понял, нах в правилах запрет на сбивание бубликов? На том же Довере на траектории их 2 штуки, и всё таки мы люди а не машины, извините, но ошибиться может каждый, если чуть отклонился и машину хоть одним задним колесом повело на подпорку этого бублика, а там первый поворот может хорошо этому способствовать, то что, из за ошибки дисквалифицировать что ли? *еал бред. Извините если кого обидел до глубины души, моё мнение такого, имхо. А на Скайлайн Авеню? Там вышка на траектории.
|
Через эту вышку не так уж тяжело проскакивать:)
|
не... вот где угодно, кроме довера, можно сбить случайно. а на довер только спецом или лагом )))
|
Цитата:
поэтому всегда когда я еду с кем нибудь на скайлайн первым, то я объезжаю её слева, амксимум вы там потеряете пару сотых, зато это будет честная игра! |
теперь точно никто обьезжать не будет))))
|
Цитата:
асобенна на оушене (разве только если извратицо и сбить бревна из грузовика :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бублики бывают разные черные белые красные" :D если под бубликом аккуратно проехать, то ничего не упадет. |
Но ведь каждый заинтересован в победе т.е. если я знаю,что на противника будет произведено негативное воздействие,я думаю подавляюшее большинство игроков использует эту возможность.
|
Вообще интерестно быть заинтересованым в честной победе, просто кто быстрее катает. Например я играл с Инжем он когда на меня что то сбивал все время тормозил и ждал пока я его догоню или с Оденом на чемпе играли Он на Довере сначала бублик сбил лагом он скорости не потерял а я когда проскачил снизилась с 284 до 255 и потом в конце когда сбил колесо и у меня скорость стала 0:) *ешили переиграть гонку:)
|
Цитата:
|
это все конечно хорошо но никто с вами на ВЦГ так цяцькаться не будет.*то щас так,покатушки.
|
ну смотря КТО ))))))
я на финале в 2005 притормозил и пропустил вперед соперника после того как впечатал его в стену со всей дури |
Цитата:
|
ой какое там хамство...*ади бога.*то игра)Можно сказать просто случаяно сбил и все.И фиг что докажешь.Тем более не запрещенно.*то игра такая...
|
Цитата:
на вцг никто ждать небудет:) |
Цитата:
|
я играл с Mistik'ом за 1,2 место
|
хочешь сказать что небыл уверен что ты даже если подождешьне непроиграешь?
|
в WCG Украина НФС не будет Вот список игр
Counter-Strike WarCraft III StarCraft: Brood War FIFA Soccer 2007 И Всё :(((( http://wcg.com.ua/ |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:58. |