![]() |
Вот бы мне такую: http://nd4spd.ws/image.php?gallery=view&image=522
:nyam: |
и что ты нашёл красивого в этом дроволёте ? :D
|
Цитата:
Там тоже есть не слабые прогоны по физике, но ему семь лет... На тот момент это была нереальная физика и графика. Жаль я не сразу в него ворвался... |
уже надеюсь непрокатит что все тупо в карьере на максимум ставят все детали, для победы нужно будет покавырятся в машине :) чтоб неотлетаьть допустим так после прыжков подвеску поднастроить и тп
|
да..я тоже заметил...В эту игру будут многие играть.Она должна будет вызвать ностальгию...А если еще и коровы мычать будут и собаки лаять...:)
|
staFFX
а я надеюсь , что карьера будет или очень лёгкой и короткой , или же чтоб не надо было её проходить для открытия всяких там прибомбасов =) мож в каком нфс и было интересное для меня прохождение , но только не в последних 5-и. если вдруг опять плохое для меня прохождение будет , то надеюсь найдутся добрые люди которые или помогут пройти или поделятся сэйвом )))))) |
карьера что может быть еще короче? карбон и так за сутки проходится
|
карьеры может и не быть =) , или же быть необязательной +) (что наверное лучше)
|
а как тогда апгрейды открываются? Сразу все есть, так не интересно
|
наоборот =) , так лучше всего =)
можно сразу настраивать тачу, садиться в неё и ехать |
Инфел, ты не прав. карьеру нужно обязательно проходить чтобы насладиться самой игрой и красивой графикой :)
|
я не говорю про тебя или кого-то там ещё =)
я говорю про себя =) , а мне карьера обычно и не надо вообще . насладиться всем подряд я и так могу , катаясь и треня круги =) |
Цитата:
|
конечно нет ,для меня смысл то не в прохождении игры, а в достижении высоких результатов по времени и по стабильности =) , ну и просто покататься =)
проходить надо *ПГ и им подобные =) из гонок что я проходил - это только 4 игры из того , что помню : НФС порше унлеашед на моньке 1-й (1-й мой нфс до большого перерыва в гонках и единственный , где мне было интересно проходить), Twisted Metal 2 тоже на соньке , Rock'n'Roll Racing на сеге, ну и микромашинки на денди )) кроме нфс порше унлеашед я не видел в нфс прохождения интересного мне |
Rock'n'Roll Racing о игра моего детства, там музон, мультипеер и карьера классная, щас достану сегу с пыли и будут шпилить:punk2:
звиняюсь за оффтоп, не сдержался :) |
Ты так говоришь так как будто большинство людей которые играют в NFS, играю для выступления в чемпах и онлайн турнирах.
Большинство людей просто любят понять сказать другу, что он бог в NFS, они даже не знают что там надо на одну трасу одни настройки а на другу другие. Они просто хотят зрелищно погонять. :) |
ну тогда ещё раз говорю (наверное уже 4-й) , я не про других говорю , я про себя говорю =)
мне интересно гоняться а не ждать пока мне это разрешит пройденная карьера =) |
В карьеру интересно играться если она хорошо сделана - когда тебя не ограничивают искусственно в возможностях, в НФС обычно тебя тупо заставляют ездить трассы на отстойных тачках которые ты не можешь оттюнинговать нормально, даже если у тебя бабло из карманов высыпается, удовольствия в такой мазохизм играть мало.
Например в ТДУ отличная карьера - весь город открыт, все магазины и тачки доступны, трассы тоже доступны какие хочешь. Все упирается только в бабки - если они есть то можешь хоть в самом начале пойти купить самую крутую тачку и затюнить ее до зубов. А как ты их заработаешь это уже твое дело - хочешь можешь катать одну трассу сто раз. |
Цитата:
|
Мне карьера в ТДУ понравилась, тачки там не такие и слабые у АИ, на последних уровнях надо ехать без ошибок чтобы выиграть.
|
Цитата:
Я это говорил потому что EA им пофигу твое мнение ЕА главное мнения большинства. А ТДУ, я не мог 3 недели оторваться от игры как реалистично показано устойчивость машины, управления и передача мощи с двигателя на калеса у каждой машины свой особенности. :nyam: |
Цитата:
не ужели я так отстал, или заэкспериментировался |
Цитата:
|
бугага TDU типа NFS? :D
|
Цитата:
|
короче TDU это гонки, НЕ типа NFS :)
|
Цитата:
|
типа гта, тока из машины нельзя выходить :)
|
|
блин,раньше эот было типа нфс..тест драйв это тоже серия гонок,просто когда вышел аглимитед,так там добавили город...с гта тоже тяжело сравнивать.- Скриптовые вставки.
и вообще тема про прострит эта. |
Зубастый AI, по обещаниям разработчиков, будет биться не щадя живота своего и регулярно устраивать на трассе кучу-малу.
:) |
К нам в руки попало интервью одного из разработчиков NFS Prostreet с выставки Е3 2007. К сожалению, выложить аудиозапись на всеобщее прослушивание невозможно, поскольку качество записи неудовлетворительно, да, этого, мы так думаем, и не требуется.
Если рассказывать в общих чертах, разработчик игры поведал нам о многих особенностях игры: Игра задумана так, что мы не сможем покататься по городу, погоняться с представителями правопорядка или в очередной раз сделать головокружительный прыжок через 8 автобусов, зато мы сможем прокатиться по одним из самых красивых мест нашей планеты, расположенных в Америке, Азии, Европе (а может быть и ещё где-нибудь); Наличие всего 4-х режимов игры компенсируется тем, что эти режимы были полностью переделаны и стали гораздо интереснее (к сожалению, ничего подробного); Потрясающая модель повреждений и не имеющий аналогов дым! (впрочем, это нам говорят с самого анонса игры); Полностью переделанная система тюнига автомобиля (по-видимому, он намекает на зависимость некоторых характеристик автомобиля от тех комплектующих, которые игрок ставит на автомобиль, и их настроек) и «доведённый до ума» Автоскульп; Переработанная система сетевой игры; Снова были упомянуты BMW M3, Mazda RX7 и Nissan GTR Proto (по-видимому, это будут одни из ключевых автомобилей игры, раз о них столько говорят), к тому же, разработчик явно сказал о присутствии в игре более 60-и автомобилей, подчеркнув, что это будет самый большой автопарк игры за всю историю серии; В окончании интервью паренёк сказал, что игровые режимы, новый Автоскульп, дым и повреждения ещё будут нам показаны во всевозможных тизерах и трейлерах. Выход игры планируется на ноябрь-месяц. взято с http://nd4spd.ws/ :) |
Прикольно.
Тупо что по городу нельзя будет наверно рассекать((( |
а мне наоборот без города нравится больше, улицы короткие маленькие, это не означает что будет тупо пустыня, в начале ролика трасса в доках, чем не город :gigi:
|
Не могу понять что подразумевается под:"— Переработанная система сетевой игры;";)
Жалко что нет подробностей, а то так было хорошо если б вернули добрые сетевые гонки. |
Цитата:
|
:punk:ух....готовимся)Я уже жду не дождусь,чувствуються силы после отдыха:)
|
о я тоже, куплю девайс и буду чувствовать силу :D
я уже было на момент подумал что ты в фифу перешел :blush2: |
я уже тоже думал на момент поиграть там,тем более что-то получалось.Потом забил.Моя игра - NFS)а играть буду в него как всегда на самом каличном руле во всем СНГ.А возможно и мире:)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:05. |