![]() |
Блин, жёсткая трасса, этот Инфинион ЖП, повороты "радуют" нипадецки просто))) Алан, что ты там про последний поворот говорил, воллрайд? И вроде писал что из этого может выйти, ты не это имел в виду?))...
http://i034.radikal.ru/0802/ff/40437e0b3256t.jpg Блин, обидно, на приличный рез шёл... Не удержал... |
дадада Airkill, тока у меня по разному она летала :DD
|
мда, пока что только 1.06.30... Вроде было и 1.05.хх но точно уже не помню... Короче стандартно я по началу еду в среднем с 5-и екундым отставанием(((
|
да уж... на Autopolice GP начал с 1:50,хх
еще вчера было так Сегодня прокатился 1:34,99 и не могу нормально вписаться в две петли... В качестве оправдания - руль я купил тока в ту пятницу, до этого в НФС практически вообще не играл. :blush2: |
Цитата:
|
Festival GP..
http://i014.radikal.ru/0802/d1/71633dfc5ef8.jpg |
Autopolice
первую часть выполнил, проехал всю трассу за 7:58 надо вторую часть сделать, в 1:30 уложиться, пока только 1:33 И можно будет идти смело спать :) |
на PIR 57:57 тока вот ни видео, ни скрина)))
|
Цитата:
http://img225.imageshack.us/img225/3816/ca5355gz5.png Chicago Airfield, Airport Long No nos bonus lambo first try regular times should be very low 53, 52 and the best times around 51. |
Как проходить этот волрайд ? из 10 раз 5 разбиваюсь остальоне скорость теряется очень сильно...
Капитан мля ! Делай сайт, а то начну делиться разработками с конкурентами |
А чтоб прекратить споры между "богами нфс" ))))) давайте устроим голосование на сайте и все станет ясно, хотя бы кто к кому лучше относится.
|
*ейс, не хочу ворошить прошлое, ну на меня наезжал, ну да ладно, лично сейчас мне это, что было в прошлом году как-то по боку. Я сюда не выяснять отношения пришел, а для результатов в игре, я здесь чтобы поучиться чему-то у профи, что-то спросить, просто банально сравнить своё время, в идеале - научиться нормально катать трассы. Конечно ясно, что всё от меня зависит, но когда есть поддержка от знающих людей со стороны, то как-то проще.
Лично я к воллрайду подхожу на скорости если правильно помню около 300, в общем на 5-й передаче, когда трасса сужается затормаживаю примерно до 200 на 4-й, руль вправо, газ в пол, машина теперь едет уже не капотом в стену, а подборачивает к ней боком и аккуратно бьется в стену даже без легких повреждений, машина тормозится примерно до 150 и 130 по стенке едет. У меня только так получается... |
Надо будет попробовать, боюсь долго ли выдержит момо от таких нагрузок, с учетом что еще регулярно не катаю
|
За Момо не боись, это ещё тот агрегат, выдержит много!)) Ты лучше за стол и руки свои переживай, особенно если играешь с отдачей. Я пока без неё пробую.
|
опупеть не был на форуме 2 дня, зачитаться можно ))) 10 листов нафигарили )))
Цитата:
http://ussr-team.com/forum/forumdisplay.php?f=12 есть также форум WRa вот там реально общалось много англоязычных про игроков, но после перехода к MW его забыли Цитата:
Цитата:
Стаж должен считаться от того когда ты начал реально играть в онлайне с другими игроками, участвовать в чемпионатах онлайн\лан, а не когда поиграл впервый раз в НФС. Я лично свой стаж считаю с первого чемпионата на к-м я участвовал в 98 году по NFS2SE, а если правильно считать то это должен быть 2002-2003 год когда я прожил в онлайне NFSHP2 и участвовал в онлайн чемпионатах к-е действительно проходили на про уровне игроков |
Цитата:
__________________ Алан, рейсер встретьтесь уже наконец и решите все свои проблемы с "глазу на глаз" :) |
Если я на этой стене еду около 180-190 или все 200, то я в 4/5 случаях машину разбиваю. Точнее она нормально идет вначале, но потом наверняка полетит..
|
Входи в поворот на полной скорость ну и скидывай 2 передачи (до 3ей) вот и получицо скорость 180-190 :)
|
Autopolice GP
http://img231.imageshack.us/img231/5...gp1283xce2.jpg bonus Lamborghini LP640, no nos. |
Алан а как ты ник свой себе поставил?)
|
это мой акк в онлайне и когда я залогинен, то райан купер уходит на второй план))
|
я блин и не знал))))
|
:)
|
PIR Festival GP
http://img85.imageshack.us/img85/429...0143042jy3.jpg bonus Lamborghini LP640, no nos |
Цитата:
|
Вот мой резалт.время-5:04.67,луч.круг-58,76,макс.скор.-297,ср.скор.-182. PIR Festival GP bonus Lamborghini LP640, one nos.Скрин есть,тока мне почему-то нельзя прикреплять файлы :((( п.с. Сильно не смейтесь,я новенький :)
|
Цитата:
Считаю что распределение времени, приходит со временем :) У меня две работы и после них в 10 вечера желание только спать. ))) *еспект тем кто может все грамотно распределить свои дела, это много значит. НА*ОД ну хоть здесь помогите мне, лицензия 1.1 а в инет не идет! Я уже в панике:wacko: ненаю что и делать |
НА*ОД ну хоть здесь помогите мне, лицензия 1.1 а в инет не идет! Я уже в панике:wacko: ненаю что и делать[/QUOTE]
по подробней,плз,как не идет?? не соединяет с ea nation? или выкидывает? п.с. игру на сайте зарегил ?? |
Мне на почту пришла всякая лобуда с ЕА а как подключаюсь к инету захожу в игру пишет что неудалось подключиться. иногда подключаюсь через прокси но лицензия карбона работала на ура а тут головняки.
|
Прокси только для серфинга и скачки с инета.
|
Цитата:
|
у мну даже этого нет !
|
FEstival best lap 59.61 после 2часов игры перед универом))на физру не захотел идти
|
Цитата:
|
Спасибо. у меня просто вел ключ поставил игру потом сам полез на сайт )) там зарегился ..потмо поставил патч но экзешника не находил ибо так все прет.
|
как на г25 отключить автоматическое сцепление???трансмиссия стоит сцепление
по сути еду на клаве на сцеплении надо жать еще сцепление,ато если не жмешь передачу нельзя бует повысить или понизить,а руль цепляю и могу даже забыть про сцепление-само переключается.на другом руле Formula Force данной проблемы не встречал,помогите плиз! |
:Dдля начала нада объяснить понятней
|
еще раз и с выражением
|
|
на Autopolis GP скорей всего рекорд трассы буит 26 это мировой а вот стабом надо буит гонять по 1.27.хх стопудово,вы чекнутые ))))))))))))) я немогу выйти из 1.30.хх с ДОБ*ЫМ ВСЕХ УТ*ОМ))))))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:35. |