![]() |
нуну, каждый год ведь хакают)
|
http://kotaku.com/5285730/ea-burnout...need-for-speed
Следующий НФС будут делать разрабы burnout. Ну туда ему и дорога. Только я не понимаю это будет еще один параллельный нфс или после шифта? |
*то "после Шифта"
|
Тоесть разрабы бурнаута и разрабы ГТ* делают игру одной и той самой серии? Как то не вяжется, хотя от этих чудаков на букву мэ всего можно ожидать :gigi:
|
Логичное распределение работы. Каждую игру будут делать по 2 года. Пока выходит Шифт, другая студия заканчивает работу над следующий игрой. *тим обеспечивается непрерывность процесса выхода игр каждый год, но без потери качества.
|
писец
|
Цитата:
|
Может в будущем ЕА увеличит этот срок, если начнет сотрудничать с еще одной студией. Хотя врядли. Текущий вариант их удовлетворяет финансово.
|
Пойдет на пользу игре, безусловно.
|
Ну это тогда будет параллельно с Шифтом а не вместо,
2009 - шифт1 2010 - бурн1 2011 - шифт2 2012 - бурн2 |
прострит 2
МВ 3 прострит 3 МВ 4 =) |
хаха, скорее всего так и будет :D
|
короче дали буд*
|
E3 '09: Need For Speed Shift - Interview and Gameplay & first menu screens &... replay!! (in background)
в игре сразу будет более 70 автомобилей; ещё больше их будет добавлено позже в загружаемых дополнениях; в серию вернутся Ferrari(!); повреждения моделируются персонально для каждого автомобиля, выглядят визуально корректно, влияют на управление и мощность; физмодель повреждений может быть отключена, но визуально они будут присутствовать; любая стандартная (стоковая) модель автомобиля может быть конвертирована в гоночный вариант. |
wow
|
Цитата:
|
играть даж не собираюсь в это :gigi:
|
почему руль с другой стороны?)
|
Tuner а шо так ?
|
Цитата:
|
*то не из ролика информация. Источник не палится))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
оболдеть
супер !!! вот это я понимаю, на маленькой скорости в повороте газ дал и тебя срывает в занос, физика очень понравилась |
килл это не по тебе но пость на нфс сразу( права на акее есть залей туда инфу свою поновой просто) баг тот я хз когда пофиксят но поидее больше у тебя инфа никуда не денется.
|
креш рулит)
|
Если б еще ктото нормальный проехал ато газ в пол и до первого столба.
|
млин , вечный баг с размытием изображения , уже скока лет его делают...
надеюсь , что его можно будет выключать , а то ж совсем неприятно будет катать в нфс этот , ну уже через 3 месяца мб увидим ну в общем как всегда , лишь бы сделали лучше чем предыдущий прострит =) |
Цитата:
|
*ас, у меня пока там кнопок никаких нема, а раньше были "добавть новость/видео".
Цитата:
|
Moution Blue называется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеямся что колижион можно будет выключать :)
|
Motion BLUR
:D |
кот тот кто ударил его тоже развернуло
|
в ковре так же заворачивает обоих
1 в 1 дотронешься до кого-то , его начинает разворачивать , и не отлепиться от него ни как.... оба в стенке ну кого разворачивало сильнее разворачивает |
после такой езды - двигло на коленях у водителя д.б. :gigi:
|
в зубах )))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:19. |