![]() |
Ну как там инет, будет серв. или нет?
Или EA всех послали и забили, а то я уже думал может они стали либеральны к КА*БОНУ. |
ну если судить по отзывам одного моего знакомого , то он-лайн и гонка на время скоро совсем пропадёт из нфс ))))))) , останется только карьера
|
мудрый знакомый однакА
какой тебе СЕ*В нужОн ?? |
тот мой знакомый просто взахлёб рассказывал про прохождение в карбоне :D , вот я и сделал выводы.
он ещё говорил , что ему совсем не интересно гонять с людьми а так же совершенствовать своё гоночное мастерство в свободных заездах. я думаю , что таких большинство.... |
Мое видение будущего нфс: через пару частей он мутирует в кармагедон (думаю все помнят и все врывались), которого так не достает для расслабона :)
|
а мне Forzа 2 понравилась. видели видео? тачки из нфс почти все. ЕА совместно с Nissan делают. нфс похоже их не очень интересует, опопсела наша игра немного:(
|
Не немного а абсолютно)
|
мда ... это точно .. ну ничего когда наконец то убирут НФС с WCG мы займемся нормальными гонками
Infel а что касается этих людей, то если б они хоть раз сиграли с кем-нибудь в онлайне при чем чтоб их не дрюкнули сразу на 2а круга вперед, а ехали б на ровне, то их потом за уши не оттащили б от онлайн |
Цитата:
|
а когда приобритешь то от этого что то измениться ??? )))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:31. |