USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Carbon (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1248)

TRIP 18.12.2006 00:20

А что ты подразумеваешь под нормальными гонками? Симуляторы? Если да, то на клаве на них лучше даже не вылазить

USSRxInfel8 18.12.2006 07:57

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 70910)
мда ... это точно .. ну ничего когда наконец то убирут НФС с WCG мы займемся нормальными гонками
Infel а что касается этих людей, то если б они хоть раз сиграли с кем-нибудь в онлайне при чем чтоб их не дрюкнули сразу на 2а круга вперед, а ехали б на ровне, то их потом за уши не оттащили б от онлайн

да =) , хорошая гонка - это круто :punk:

я правда когда только пришёл в гонки , так сразу гонялся с теми у кого миллионы рейтов было .

хоть меня и дрюкали , но меня то это только раззодоривало )))))) ,
но при том я знал , что они не читеры.

USSRxV_NMad 18.12.2006 09:44

да симуляторы, а кто тебе сказал что я буду ездить там на клаве ?
или ты решил по себе судить ?

USSRxMrKOT 18.12.2006 09:49

Цитата:

Стальные красавицы сверкают хромом у стартовой черты. Моторы соревнуются в громкости. Гитарными струнами натянуты нервы. Взмах изящной женской ручки — и все участники с бешеной скоростью срываются в стремительный полет, оставляя лишь дымный след от раскаленных шин. Молнией проскакивая квартал за кварталом, забудьте неуверенность и страх. В вашей власти нечеловеческая мощь, сотни лошадей под блестящим капотом! С их помощью вы докажете свое право именоваться королем дорог в новом эпизоде автомобильной саги Need for Speed.
если вас спросят
что такое карбон?))

TRIP 18.12.2006 10:39

Ну ты сказал, уберут NFS с WCG и будем ездить в нормальные гонки, я ответил что подожди я еще руль не купил для этого. Ты пишешь что изменится если приобретешь. Я отвечаю типа что я не смогу ездить в нормальные гонки, пока не приобрету руль. Про то что ты будешь ездить на клаве речи вообще не шло.

Цитата:

Молнией проскакивая квартал за кварталом, забудьте неуверенность и страх.
А кто-нибудь когда проходил карьеру чувтсвовал страх и неуверенность? Есть такие здесь?

USSRxV_NMad 18.12.2006 10:48

я так понял что ты просил подождать и не убирать с WCG NFS

Цитата:

А что ты подразумеваешь под нормальными гонками? Симуляторы? Если да, то на клаве на них лучше даже не вылазить
А это я прочел в свой адрес что лучше мне за симуляторы на клаве не садиться
:)

TRIP 18.12.2006 11:02

Цитата:

я так понял что ты просил подождать и не убирать с WCG NFS
Да ты прав, как куплю руль, тогда могут и убирать

Цитата:

А это я прочел в свой адрес что лучше мне за симуляторы на клаве не садиться
Да это я по себе судил:)

USSRxSurgeon 18.12.2006 12:37

Цитата:

Да ты прав, как куплю руль, тогда могут и убирать
А ты у нас особенный что бы тебя подождал WCG пока ты купишь руль для симуляторов? :D

TRIP 18.12.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от USSRxSurgeon (Сообщение 71014)
А ты у нас особенный что бы тебя подождал WCG пока ты купишь руль для симуляторов? :D

Подождет куда он денется :) Они не посмеют над до мной издеваться.

USSRxSurgeon 18.12.2006 14:02

Не удаляй мои посты Кот. Свобода слова :)

Часовой пояс GMT +1, время: 07:02.