![]() |
|
USSRxChisNFS ты с азотом играешь?
|
Время без азота
|
на первом круге на самом старте жму азот чтобы уйти от ботов и всё
|
|
Все видели, спасибо. *екламировать больше не надо.
|
пипл, я тут порылся в файлах в папке с демкой и обнаружил что разрабы изначально планировали поместить ещё одну гонку - дрифт. но видать неуспевали и быстренько похерили этот файлик, но сам файлик не стёрли... (подозреваю что им тупо впадлу было переделывать главное меню..) ))))))
и ещё пробовал поставить другие тачки. ведь в папке Cars есть rx-7, hemi, lancer и тд.. в других частях нфс у меня такой номер проходил(тупо менять название папок с машинами), а в этой что-то не получается.. появляются только колёса, а корпуса не видно.. :gigi: может вы тоже пошаманите как-нить ? а то уже больно хочется погонять на RX-7 ... ) только бекапы делайте папки с тачками... |
покатал я в демку малость , чё-то бошка разболелась.....
а вроде жк моник , не должно бы ... придётся отдыхать от компа =) |
Блин а я застрял на 1:1.03 блин быстрей неполучается.На автомате хуже пересел на ручную.USSRxChisNFS ты на ручной?
|
знаете что люди добрые , короче я нашёл такую штуку , несколько раз проверил и убедился в своей правоте
тут ваще хз какое время показывает , еду одинаково а время скачет на 6 сек то 0,59,2,, то 1,05 может кто не выходит из плохого времени словсем норм едет получается так что засекайте сами секундометр )))))) надеюсь в он-лайне такого бага не будет , а то я буду огорчён , что зря заказал лицензионку..... в этой демке время - одно езда -другое время сильно быстро идёт у меня мож просто комп перегрелся , хз, но иногда секунды то быстро , то медленно идут , так что , ждём лицензию......... если кто не верит , то это их дело , но я теперь 100% уверен в своей правоте |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:42. |