![]() |
Цитата:
|
в южнокорейской и японской попкультурах очень много подобных туповатых, сумасбродных, но запоминающихся клипов. но выстрелил только этот.
короче кто-то грамотно провёл рекламную кампанию в энторнетах |
никогда не любил Blizzard:
беспричинно заблокировали аккаунт SC2 со словами "подозрительная активность" (тот факт, что я не в корее еще не означает что я подозрителен..). Для разблокировки подайте запрос, чтобы подать запрос авторизуйтесь, чтобы авторизоваться разблокируйте аккаунт... даже не знаю что сказать... |
сервис выше всяких похвал)
|
наконецто нашел вас всех...думал куда все пропали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да Hunt, это сила ))))
интересно что ты там делал что тебе акк залочили ) игрался login\logoff что ли |
мне кажется они периодически всех блокируют вылавливая тех кто не помнит заставляя их заново платить за игру... (почти как с вар3 было, но там человек просто терял CD-key который ни к чему привязать нельзя было)
информацию указанную при регистрации (секретный вопрос тут не катит). после долгих безуспешных попыток связаться/дозвониться с суппортом и после многочисленного перебирания имен которые я указал при регистрации, я все же смог угадать то ИФО, которое приняла система. Интересно, но система приняла ИФО то которое до этого я преверял несколько раз, но система отказывалась принимать его... |
*усская версия старкрафт 2 теперь кстати стала безлимитной!)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:24. |