![]() |
Турбо, рад вновь видеть тебя здесь! :)
кстати, ответь плз в этой теме http://ussr-team.com/forum/showthread.php?t=376&page=79 п.с. не могу составить вам конкуренцию, ибо на компе демка так и не идёт) поставил на старый отцовский комп, пошла, но с тааакими лагами) так что waiting for full version :) |
staff спросил про езду со сцеплением на г25.а какая пользаот сцепления то????Алан говорил ,что не использует его
|
|
|
я говорил именно про косяк со временем =)
машина вроде одинаково себя ведёт у меня. я чисто для прикола стал длину секунды проверять типа так : говорю "Двадцать-два" , ну как раз на секу тянет. НО ! , из слова ДВАДЦАТЬ иногда не успевал даже ДВА сказать ))) вот смеху то мне было )))))))) там посмотрим , если косяк сильно проявлять себя будет , то попробую морж видео записать , а там посмотреть несоответствие времени круга и длины ролика от начала до конца круга =) // отредактировано в 16,23 // не , видео не запишу , демка вылетает при нажатии на скрин или видео во фрапсе // мож потом если в игре прикол такой будет , то запишу другим способом =) // благо есть таковой , только настраивать долго =) // отредактировано в 16,46 нашёл я откуда берутся чудеса со временем =) у меня V-Sync какой-то был поставлен ))) вроде не включал =) выключил , и время норм стало , всё ок ) |
синхронизация кадров, она тока хуже делает, не помню зачем это, но лучше выключить.
|
На 7600GT c настройками OFF&LOW (800x600) слегонца подтормаживает. 640х480 - те же настройки - без тормозов, но все равно очень стремно )).
ps 1.02.25 за час езды. |
Jet привет слабо я покачто впереди тебя:)
|
Чис! Можешь со мной связаться либо на Мизаре, либо через ICQ 150-653?))
Тож демку погонять охота :) |
стучи в асю, есть в профиле, отвечу как буду
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:48. |