![]() |
а я куплю лицуху GTA IV обязательно
|
Оо, удачи!))) И да пребудут с тобой силы всех стопок банкнот, которые придется выложить на этот диск. Ведь после заветного похода в магазин у тебя не останется ничего кроме воспоминаний о том, как было проще жить, когда есть деньги! Но это тебя не сломает, ведь ты будешь играть в её величество гта4! Правда недолго, ведь за электричество тоже надо платить, а ты всё отдал на эту игрушку.. И будешь ты потом слоняться по переходам с надеждой продать этот злополучный диск хотя бы за стоимость одного батона хлеба...
|
лол ! я не буду продавать лицуху )))) я свои лицухи вобще никому не продаю ))
|
уменя даже дивидирома нет давно ибо ненужен
такчто даже забесплатно бы лицуху невзял :) |
ну вы изверги ребята :gigi:
а мне за хорошую игру никогда не жалко выкинуть деньгу, тем более если коробочка жутко красиво оформлена, приколы всякие в коробке есть, дополнительные диски с музыкой из игры и видео про то как создавалась игра. P.S: из нфс'а пока не купил ни одной лицухи ))))))))) |
отдельно диск с музыкой из игры? :D
не легче в папке гта покопаться и все оттуда выудить, а если надо то и подредактировать? ) а видео про создание игры в интете полно... |
мда... мозг включи. ты видно ни одной лицухи не купил за всю свою жизнь, если смеёшься... только гнустные пиратки качаешь. если музыка идёт отдельным диском - значит она в более высоком качестве + куча новых тем которые не вошли в игру и тд.
а такое видео о создании игры которое есть на диске - в инете не скачаешь, нах бы они тогда его ложили ? :D люди, я в шоке, вы откуда будете, а ? а ещё Москвичи называется :D |
Вам 20 баксов на лицуху жалко а выкидывать по 500 за апгрейды компа каждый год нет. Мне почемуто наоборот :wacko:
|
точно )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:37. |