![]() |
Цитата:
болею за Кими + Хамильтон и за Макларен команду (кроме Алонсо =) ) |
Цитата:
|
всю жизнь был за "МакЛарен" Кими как гонщик тоже нравился, ну когда он "в красной машине" болеть я за него не могу на против чтобы ему топливо дольше всех заливали бугого =))))
p.s сорри за такой злой пост :D |
я заметил что в F1 зажглась новая звезда - Льюис Гамильтон :) видели его обгон по внешнему радиусу ?! молодец чувак!
|
Хэмельтон он вооще то или просто Нигер а так как ты написал как то тяжело чАтАется :) не уподобляйся убогому комментатору. :)
а если по теме то он не плох :)) |
ее , я за этого пилота в ГП2 болел =) , щас болею , чтоб он был лучшим из маклареновских )))
Борьба продолжается )) , Масса молот ) |
Масса красавчик.
Кстати тот, кто выиграет поул на Каталунье становиться чемпионом мира :naughty: За всю историю трассы было только 2 исключения: 91 (выграл Бергер, чемпионом стал Сенна) и 2005 (выграл *айкконен, чемпионом стал Алонсо). Хотя мне больше хочется, чтобы чемпионом стал Кими, но если им станет Пипо тоже не огорчусь. |
трассу то перестроили , это может изменить традицию ))
|
Да, теперь будет традиция, становиться чемпионом другой пилот команды, которая выиграла поул.
|
мдя , так и не отстают диверсанты от Кими *айкконена... , что в маках ему тачу ломали , то и тут.. ((
PS. Massa молот , а Хэм уже лидер чемпионата =) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:55. |