![]() |
да жалко конечно
надо вам с воих городах развивать комьюнити и тогда у вас тоже будут такие вот приятные минуты жизни |
:)я пытался,местные орги меня не слушают,говорят типа делать чемп для трех человек.смысла нету воопщем...
|
тебе не к местным оргам
ты сам должен быть оргом идешь в клуб какой-нибудь(желательно клуб побольше и в лучшем месте), делаешь флаера чтоб раздать возле каких-нибудь вузов, либо на форумах провайдеров пишешь про чемп с клубом договариваешься как обычно, аренда 5-10 машин на 6 часов(приблизительно), либо на то время сколько вы наиграете, т.е. 6*25*10=1500р\планируемое кол-во людей = это считай первоначальный взнос на лицо либо по факту пришло 15-20 человек арендовал 6ть машин посадил за них людей просчитал сколько займет чемп сколько надо будет оплатить за время к-е вы насидели то и будет ст-ть участия игрока но это ж никто не хочет делать, вот от сюда все и сопли и такое комьнити, вернее никакого комьюнити |
умно все рассказал, не каждый догатся то сможет
|
До меня тут дошла инфа, что в эти субботу и воскресенье на горбушке будет что-то типо продолжения геймфеста, в одном крупном павильоне развернется еа со своими новыми проектами, в т.ч. и андерковер, можно будет спокойно прийти погамать, москвичи и жители ближайших регионов, кто со мной? И почему молчат те люди, кто имеет связь с еарашей?
|
блин класно вам ...
|
вот и я немного сожалею,что не в москве живу...
|
|
наблюдается небольшой взрывчик популярности в мире NFS))) 16 призовых метс это ОООчень привлекательно, думаю основная причина хорошей явки игроков на чемпе. удался бы андерковер и NFS пойдёт в гору. надо бы тока чуток подтолкнуть популярность победами на международных чемпах!:)
|
надо делать ставки не на первые призовые места, штоб там призы были,а чтобы там были призовые чуть поменьше, но зато для неприщовых место тоже сувинирчегы были, тогда народ разом попрет))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:41. |