![]() |
USSRxArdron,
а как с этого счета деньги снимать? интересно оч, знаешьли,) |
www.webmoney.ru
просто ;) |
Цитата:
Ты где живешь? Я че т не пойму - На луне что ли? |
USSRxArdron,
да не рублю я в этом, у меня инет пару месяцев |
Цитата:
|
ok
в Асю стукни или я щас... |
Цитата:
И ваще поражаюсь: в каждой теме разводится ФЛУД! ППЦ. Ниодного такого флудерастического форума я ещё невидел. |
Не знаю что вы тут разводите
А мы лично обсуждаем MW Online и все что для него нужно |
+1
и ваще здесь даже слова такого "флуд" не знают!!! |
Цитата:
|
кстати говоря, мне кто нить может доходчиво объяснить о "системме очков в ЕА БЛ"
вот когда то я был на 5 месте, тысч 6 было очков, потом фсе это обнулили и я начал карьеру заново, однако потом выяснилось, что очки восстанавливаюцца объясните пжалста |
Цитата:
Как все на счет получишь, отправь лучше на мыло sardorbek@vodiy.uz - так надежнее для меня будет. |
USSRxArdron на каком сайте заказываешь?
|
это ЕА. у них всегда загадки
|
Цитата:
Тебе ключик..а мне ДИСК запасной! )) |
извени.. по мылу диск не пройдет
|
*С*ЛКА500
я думаю он просто купит лицуху в магазе да и фсе,) |
но есть же сайты, где можно заказать диск и тебе его домой привезут
|
Цитата:
А что диск обязательно нужен? Или можно просто ключик по cdkey.exe "перебить"? Цитата:
У нас доставка в Фергану, а это провинциальный городок, даже через популярные в Узбекистане ОЛДИ или НИКС проходит через посредников, и доходит очень долго не говоря уже о дисках. Что касается лицензии, то она мне была нужна очень срочно |
ставишь патч (link) в папку с игрой(запустив его) игра при этом выключена
далее заходишь на ЕА, если есть аккаунт заходишь под ним, если нет-создаёшь новый, вот там и спросят твой ключик) |
ГЛАВНОЕ КЛЮЧ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ardron, ну как, пришло на счет?
|
1001 сообщение!
У**А! Всем привет! Начнем с начала! Мда...кстати! А*ДОН! Спасибо за подарок к дню рождения! Лишние деньги мне не помешают! ТЫ настоящий Д*УГ! |
USSRxGirl,
ну что же... поздравляю!!! терь ты настоящий мужЫ... ой настоящая ГЁ*ЛА!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо за помощь, Я, добрые услуги, оказанные мне никогда не забываю! |
Очень рад, что смог тебе помочь
Удачи тебе |
ТАк ты мне диск по почте отправил? ))))))))))
|
Адресочек, желательно полный
зачем тебе диск без ключа? тока не спрашивай зачем он мне |
USSRxArdron, возьми и засунь диски в микроволновку. прикольно будет. Не боись они не расплавятся.
|
Цитата:
|
ну он же спрашивал куда диски девать.
|
<div class='quotetop'>QUOTE(I.g.I @ 5.4.2006, 14:33) Quoted post
USSRxArdron, возьми и засунь диски в микроволновку. прикольно будет. Не боись они не расплавятся. [/quote] <div class='quotetop'>QUOTE(Legion @ 5.4.2006, 15:16) Quoted post *то ты к чему? Нафига ему их туда сувать? *ффект красивый будет да и фсё. [/quote] <div class='quotetop'>QUOTE(I.g.I @ 5.4.2006, 17:31) Quoted post ну он же спрашивал куда диски девать. [/quote] ага, обсуждаем игру MW в ОН-лайне |
НЕ ..просмотр диска в микроволновке!
|
Вчера Я гонялся с каким-то HWGHawk, который был на Elise, на треке
Ironwood 6 laps, no NOS, no junkman. Он победил, но меня волновало другое: <div align="center">Я на М3: 44.81 39.93 40.02 39.46 40.12 40.06 </div> <div align="center">, а он: 43.34 39.12 38.33 38.87 38.62 39.91</div> Как такое возможно на Elise без junkman, не читер ли он? |
то есть на performance on ездили?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:19. |