![]() |
Незавидная ваша судьба.
|
:)
|
мда.. но зато приедет SK.HoT с которым можно будет в варик поиграть :)
|
Хммм, такой вопросик - чтобы играть нам нужна одна оригинальная лицензия? остальные могут быть просто зарегестрированы на ЕА? и тогда просто приглашаешь их ники сыграть - и тогда они сами смогут создать игру и играть в ондайне?
И еще вопросик - сейчас все катаются на Лансере? |
вопрос по wcg07, слух или нет, что к отборам будут допускаться только лица от 18+?
|
в Бразилии одна квота на НФС....
|
Vido у них хоть одна )
у нас вообще 0 |
Цитата:
|
А у нас 3 квоты?
|
Самара. 14-15 июля Место проведения: Интернет Центр "ФО*УМ"
Нижний Новгород. 21-22 июля Место проведения: Игровой Компьютерный Центр "Game Point" *остов. 28-29 июля. Красноярск. 30 июня - 1 июля. Якутск. 14-15 июля Владивосток. 21,22, 28,29 июля. Новосибирск. 30 июня - 1 июля Иркутск. с 30 июня по 8 июля С.-Петербург. 9-14 июля. даты проведения отборочный, все приблизительные, кроме Иркутска. |
:D Бразильцем тока одна квота, Наверно Гремания купила себе 8 квот.
А *оссия скока квот получила для НФСа? |
А это по чем отборочные?По нфс в *остове да там никого считай нету!Козлы лучше б в Волгоград дали.
|
то что на Украину не выделили ни одной квоты по нфс, это всё логично и это отражает истинное положение дел: ведь в карбон на профессиональном уровне играют единицы. да и зайдите в любой клуб и вы там не увидите ниодного человека который играет в карбон(везде контра, варик). с MW дела обстояли лучше... да и вобще весь этот нфс какой-то ущербный, вечно в нём что-то не в порядке :D
|
а ты думаешь в *оссии играют не единицы на про уровне ?? )))
или в каждом клубе есть НФС ? истиное положение дел в том что есть человек к-й может показать результат на мировом уровне, но он не поедет, вот те истинное положение дел ) а то что НФС стал каким-то скучным и однообразным в этом не спорю, будем ждать сл. нфс а вось наконец ЕА вдохнут в НФС хоть какую-то жизнь |
Цитата:
|
зачем ?
|
чтобы сыграть на отборочных в *оссии :). там ведь квоты выделили..
ну это просто, мысли.. |
Цитата:
|
Где есть,а где нету.........даже клуба(((
|
говорили, что когда в одной сетке подключаются игроки, то ЕА даёт им кататься по сетке... никак не проверю.
|
шо ? О_о
|
Какая разница, для создания игры все равно нужен инет и лицензия. Онлайн в Карбоне не лагает вообще, поэтому играть точно также как и по локалке. Просто далеко не все могут себе позволить купить лицензию.
|
ну не как по локалке. разница есть в поведении соперника, вытворяет такие финты)))
|
Alan на счет других частей я и не спорю, конечно же они есть в клубах
я конкретно сейчас о NFSC говорю а что касается игры в ЛАНе, так когда вы подключаетесь вы находите друг друга через ЕА, а когда играете то обмен данным уже пирТОпир, а лаги потому что код сетевой не отлажен под ЛАН ) так что в каком то смысле слова, ЕА дает возможность играть в локалке ))) |
Короче, это не окончательное решение насчет НФС'а в Украине, там на конференции 29 будут чето обсуждать по этому поводу
|
Та это вроде просто так написали чтоб перестали пока на них гнать:)
Трениться неахота:) |
Не, конечно если нифига не делать, и тупо на все забить, то и о 2008 можно забыть о нфс
|
Фак!!! в среднем 4-5 часов в день тренился, пад купил, памяти доставил... ну полная жопа... если квоту футболистам отдадут, я им ноги поломаю нах... и пальцы тоже... :orc::hunter::bomb::butcher::rus::dwarf::axe:
|
ты лучше тоже самое напиши на вцг-шном форуме .
|
уже написал, я там под firman'ом еще в прошлом году зарегался
|
понятно
|
О идея, давайте выйдем на Майдан с плакатами в поддержку украинских гонщиков
|
выходи.
Не могу понять эт ты серьезно или просто поиздеваться решил?) тут другие методы применять надо. |
шутка :) тут реклама нужна. Я о вцг узнал по одесским новостям случайно. У нас была брошурка на двери компа, одна на всю Одессу. С теми бабками которые они получают на рег. отборочный могли выделить больше чем один плакатик
|
Нагадить в подьезде орг комитета:D
|
Думаю там и так нагажено давно.
|
будем по LAN играть, есть инфа...
будет патч... |
*то ты спросил, или ты хочеш сказать что какой-то святой человек смог сделать лан?:blink:
|
Угу Лан через инет)))
|
Админ с сайта жжет :D
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:40. |