![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас еще норм. Вот наши админы форума WCG написали что отборы в 2006 проходили по U2 а не по MW.
|
Stel, выбрось Оперу и юзай нормальные браузеры ))
P.S: что за ONLINE на том сайте ? O_o |
Блин опять новый сайт вцг не открывается :(
|
Цитата:
и не парь себе мозг с оперой |
Цитата:
тоже юзаю :) |
Ну и как, нормальный браузер?:)
|
это самый красивый браузер из всех :) ну и удобный тоже
|
Цитата:
Да,браузер нормальный. На данный момент самый быстрый в мире.(пока не вышел Firefox 3) Дизайн тоже на уровне. Лично я его не использую,т.к. мне firefox больше по душе,но в сафари все страницы отражаются правильно.(в фаерфоксе бывают глюки) По теме: http://www.wcg.ru/goruch.php Онлайн отборочные? *то интересно. Постепенно перенимаем у Европы. )) |
Чего-чего??? какой онлайн??
|
Цитата:
http://www.wcg.ru/goruch.php Цитата:
|
я бы мог выиграть он-лайн квоту
или в питере у Icemana попробовать , но я солью в москве =) и поэтому не буду участвовать в нфс wcg я лучше по фифе попробую , там я как говорится 4fun играю =) |
Цитата:
http://www.goodgame.ru/artinterviews.php?ocd=view&id=80 Dilvish опять мутит ;) Цитата:
|
хз , в прошлоый раз приезжал ,
а в этот хз надо атаку подтянуть и немного защиту , а то мало забиваю думаю , что если не получится , то не приеду попробую он-лайн квоту выиграть наверное сначала =) а пока если баги не использовать - я "не сильный игрок" |
объясните систему вычеркивания трасс
тот кто первым черкает,потом первым выбирает трассу которую едет.или я не прав? |
К примеру мы с тобой..
Я первый вычёркиваю инфинион, потом ты вычёркиваешь.. Начинаем заезд с трассы которую ты захочешь ехать первой :) |
начинаем с монетки насколько я понимаю )
|
с монетки кто первый вычёркивает. тому кто вычёркивал второй дают выбрать трассу. хотя здесь халява для второго. он выбирает окончательную себе стратегию и плюс выбирает для себя сильную трассу.
|
Через полчаса будет известен победитель WCG в Нижне-Новгороде.В финале
Ниссан и Микс =))) |
Ну и кто же это?:)
|
Щас пока разогрев
|
слушайте,ведь вцг в сентябре,а учеба начинается в универах
там справку взять можно за пропущенные дни?) |
1. SLINExMixGT
2.BRRxNisman |
в Москву оба едут ?
|
только 1.....
хотя может и Микс отдаст квоту....я хз.. 2:1 кстати |
а с какой стати он будет её отдавать ? у него проблемы со временем или ещё с чем ?
|
он врядли в Москву поедет.....
|
он третий раз квоту взял,и третий раз не поедит чтоли=)
ведь первые два раза он не ездил |
я про тоже)))
|
Объясните почему?!
смысл отдавать? :blink: |
Ну если человек не может поехать в Москву, не пропадать же квоте просто так :)
|
Блин прикольно погамали!!!!!! Жалко что в тиму вступил за неделю вступилбы раньше может быть бы и выиграл))))))))))на Техасе я выиграл
на инфинионе выиграл Микс потом чикаго тут я проиграл!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
что там было кстати в Нске? жоско рубились?))) |
Цитата:
:to_keep_order: |
в НСКе были боты почти адни
я не видел этого рубилова)))тк я уже свою квоту в Красноярске взял |
вопрос на засыпку: у кого прошли региональные отборы - играли на висте сп1 + нфспс 1.1? как решили проблему глючности рулей в такой связке? у нас 3го вродь намечаецо...
|
Поздравляю MIXa и главаря нашего ! удачи в москве !
|
я играл на Х*+1.1
а что на висте,вроде бы как один чел экспериментировал,у него все норм на г25 и висте с патчем для прострита 1.1... |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:17. |