![]() |
блин..приснилось что играю в шифт и понимаю какое опять гаффно выпустило ЕА...Шо за сны....
|
чюр тебя чюр
|
Говно для кого? Игры отлично продаются, ЕА про это в курсе.
|
Цитата:
Говно не для ЕА, а для нас, для киберспорта. |
:)
|
|
Цитата:
:smartass::boast: |
Понравилось как скорости переключаюцо :) сначало нейтралка,потом сама скорость :)
|
наверно потому что автомат )
|
Цитата:
|
ха ха ))
|
а что за баг то ?
а то я не в курсе =) |
Баг Г25 если в двух словах - когда сцепление работает без сцепления и без потери тяги соответственно.
|
Цитата:
|
))
|
*адует, что машина 400 км/ч на 10 метрах не набирает. Фразы "В Shift вид из салона будет впервые серии.", "Повреждения впервые появились в ProStreet и будут и в Shift." звучат странно. Похоже они не в курсе, что NFSU был не 1-й игрой в серии, а 7-й. :) Когда же, наконец-то будет демо-версия? Неужели 31-го августа? :)
|
да у них вообще помоему память отшибло
|
Цитата:
|
:geek: да это не шутошнО!
|
угу, главное чтоб не по накурке деланный был ))
|
но дамагов опять никаких...
|
зато зеркала работают ^^
|
|
Airkill так запости на Nfs.ru
|
Если там никто не бует против указания источника в новости.
|
хм
это у Ras спросить |
Просто другой человек проделал огромную работу, добыв эту информацию и собственноручно её переведя, а я вот так просто взял и скопировал на другой сайт. Нет, извините..
|
согласен-темболее когда этого человека знаеш лично
|
что значит просто так
человек сам написал что при копи-паст ставьте ссылку |
ну поставть источник. делов то)) я когда именно копи паст делаю - всегда ставлю источник.
|
источник спокойно ставьте)) это уже дело этикета.
|
Цитата:
|
почитал я там это всё про шифт , вопросы и ответы....
и что-то как-то даже незнаю хорошо ли что они там понаделали =) мне на пример не известны многие тонкости настроек , я же не автомеханик гоночный =) наверное если вр по шифту сделаем , то неплохо бы вместе с телеметрией отправлять и настройки ))) а иначе кто мне поможет настраивать тачку ? сам я буду годами что-то там отлавливать для одной трассы =) вот ещё: сотни файлов физической модели.. как это контролировать чтобы не читерили ? ужос |
Цитата:
Цитата:
|
Inf да не будет там кучи настроек, не переживай, скорей всего будешь отлавливать кол-во лошадей как было в NFSU2,NFSPS и по ним контролить
короче доедем до шифта увидим что там есть |
Почитал ветку и ссылки, и если я не ошибаюсь, то в игре будек 20-километровая СЕВЕ*НАЯ ПЕТЛЯ(Nordschleife):shocking::shocking:
Если она там будет, тогда я готов рубиться в шифт до посинения:punk::punk: |
|
http://www.nfsplanet.com/img/nfsshif...ngame/0078.jpg
http://www.nfsplanet.com/img/nfsshif...ngame/0075.jpg Будет даже подсветка приборов? |
[с умным видом кричит из окопа]
Кстати вот. *аз уж взялись салон делать реалистично, то зеркалам неплохо бы отражать салон и края корпуса. Ну и блики тоже было бы неплохо. |
[кидает гранату в окоп Лавчека]
Хоть это не спугнуть бы |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |