![]() |
я играю на акке из NFS u1,и играл на нем в карбоне немножко в онлайне и в прострите
|
Аккаунт один и тот же, но привязка его к игре осуществляется постредством ввода лицензионного ключа. Аккаунт изначально расчина на все игры, а в какие ты сможешь играть зависит от того, сколько ты их купишь.
|
в карбон я играл нерейтинг без ввода ключа
|
Ощем со всеми символами веселей ! :)
|
ЕА прогнали вначале с Карбоном, а потом после выхода патча уже нельзя было нормально играть без лицензии. Нужно было чтобы хотя бы у одного игрока была лицензия для создания комнаты.
|
Цитата:
|
to MrRASER #1516
Да, ошибка по имени в программе была, некрасиво получилось. :( А вот по поводу города - обращай претензии к офф. сайту WCG. http://wcg.ru/news/news.php?ID=855 Там ты коренной москвич =) Я вот привык офф. сайтам верить. Кому как не им? Ок, есть простое и деловое решение проблемы. Я предлагаю выделить от вашего портала одного консультанта, который в любое время дня и ночи (это важно) может дать точные данные, что и как пишется, читается, монтируется =)) Как наиболее придиристого, предлагаю назначить таковым самого Фронтова Николая Юрьевича )) Кто за? ;) |
Николай не подходит, потому что он кагбэ участник WCG GF, и он будет кагбэ занят именно в нужный вам момент )
Я за USSRxV_NMad P.S: люди, просьба не предлагать USSRxOnotoley :D |
2 Lisorius
Можешь обращатся. 24 часа в сутки не обещаю. Но ночью я тоже часто бываю доступен :) Буду рад помочь сделать передачу лучше. P.s. мои контакты есть в профиле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:35. |