![]() |
нормальный Гхост и спектатор моде....
|
а по поводу новых режимов???некоторые говорят,типа каньон фигня рекламировали другое.по-моему итак было ясно что это такое.ничего ea не сбрехали!!!!!!!!!!!!!
|
каньон хороший режим мне нравица :) но то что нету драга и дрифта по онлайну... это косяк...
|
это точно.по поводу драга особе не расстраиваюсь))))))он мне не нравился.а вот он-лайн дрифт это упущение,также лана нету.
хотя в целом карбон лучше МВ.по-моему.и нифига он не отстой серии. |
MW на мой взгляд лучше Carbon'a хотя бы даже по тому что там день и детализация мира получше будет, НО MW ОЧЕНЬ требователен к компл. компов, поэтому практически у всех поддергивался, чего не скажешь про Carbon
|
Одно могу заметить точно что Carbon единственная игрушка в которую я свободно играю по мопеду ...единственый лаг кторый случается довольно редко это не вижу соперника...
|
Да MW мне тоже на много больше карбона нравился но дергание там надоедало;)
|
КАРБОН НА ПОМОЙКУ!!!!!:butcher:
:bash: :butcher: :dwarf: :moil: :orc: :axe: :angry: :aggressive:
Карбон - ГОВНО!!!!! И все из-за лана!!!!! В прошлом году о WCG я узнал за неделю до его проведения, понятно что за это время нормально натрениться невозможно, и поэтому была надежда на Карбон.... |
Ты че кипишуешь? как будто Carbon'a уже на 100% не будем на WCG...
|
дёрганья были не везде...потом к ним привыкли...Карбо если кого не устраивает могут не играть))
Кто хочет тот будет ездить |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:19. |