USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Carbon (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1248)

USSRxMrRASER 12.02.2007 14:03

мне пох во что то играть мне приятно побеждать приятно быть одним из лучших... когда я хочу поиграть ради игры я играю в F-1

USSRxNeonion 12.02.2007 15:19

подергивание?быстро привыкаеться.)+MW по моему мнению тоже лучше чем Карбон..Набор музыки и то больше радовал,лан присутствовал,он-лайн вполне нормальный.
Кому-то карбон показался слишком сложным,ибо ИМХО тупая физика.
Но это просто после МВ,привыкли к одному теперь новое..Привыкните и к карбону.

7^F3x. 12.02.2007 16:31

опять на карбон гонят,КЛАССНАЯ ИГ*А!!!!!!*то единственная игра кроме underground1 в которую я могу играть целыми днями(обычно на выходных всю ночь майн и саванну катаю))).МВ меня напрягает,скучная игра(это моя точка зрения)

7^F3x. 12.02.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от URLxPALL (Сообщение 80141)
Одно могу заметить точно что Carbon единственная игрушка в которую я свободно играю по мопеду ...единственый лаг кторый случается довольно редко это не вижу соперника...

может это не лаг)))))))

somsok27 12.02.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Thunderbolt (Сообщение 80270)
:bash: :butcher: :dwarf: :moil: :orc: :axe: :angry: :aggressive:
Карбон - ГОВНО!!!!! И все из-за лана!!!!!
В прошлом году о WCG я узнал за неделю до его проведения, понятно что за это время нормально натрениться невозможно, и поэтому была надежда на Карбон....

Ё моё, как можно судить игру по наличие лана? Я на это вообще не смотю.

Цитата:

Сообщение от Brooklyn (Сообщение 80264)
Да MW мне тоже на много больше карбона нравился но дергание там надоедало;)

Каке дёргание? Что-то не замечал.

Цитата:

Сообщение от 7^F3x. (Сообщение 80016)
блин,люди. вот я заметил все гонят на карбон(почти все),типа отстой серии,но я подумал...а чего ещё ждать от гонок?по-моему последним нормальным изобретением было появление speedtrap и speedbraker.Все говорят:"ничего нового нету в карбоне"-А ЧЕГО НАДО????????????
КТО ЗНАЕТ ОТВЕТЬТЕ.

Мне он кажется отстоем из-за ужасного саунда, лёгкого уровня, неинтесного сюжета, неинтересного города вот вроде всё. Из-за этих пунктов по нему неинтересно ездить.

Цитата:

Сообщение от 7^F3x. (Сообщение 80324)
опять на карбон гонят,КЛАССНАЯ ИГ*А!!!!!!*то единственная игра кроме underground1 в которую я могу играть целыми днями(обычно на выходных всю ночь майн и саванну катаю))).МВ меня напрягает,скучная игра(это моя точка зрения)

МВ весёлый из-за музоа в основном, также из-за сюжета и появления копов.

vido 12.02.2007 22:08

все хотят ВЦГ выигрывать - нахера вам музыка и сюжет - главное - качество игры(отсутствие лагов) нормальный тюннинг (У2) + нормальный онлайн и ЛАН... все

somsok27 12.02.2007 22:09

Ну я оценил её с точки зрения игрока простого, а для онлайна ты прав как её ценить...

USSRxV_NMad 12.02.2007 23:18

vido правильно сказал, только когда ж теперь ЕА создадут такой шедевр Х3

somsok27 12.02.2007 23:28

Такой шедевр как какая часть?:naughty:

USSRxNeonion 12.02.2007 23:56

эм...без тюнинга...HP2

Часовой пояс GMT +1, время: 15:09.