![]() |
я вот сколько наблюдаю о всяких стартапах.. люди вкладывают деньги нервы силы... и создают точную копию вконтакте, зачем? они такие наивные.. :D
последний кадр - moskva.ru слышал? |
Цитата:
|
Все идут на вконтакте потому что там сколько уже, миллионов 10 чел? Думаю это их главный козырь, а не потому что там какието уникальные фичи есть, про которые никто и не знает когда регается.
|
Цитата:
То что делают копии это да, я тоже такого не понимаю. Но еще больше не понимаю когда такие копии становятся популярными :) Как говорится чем меньше думаешь тем лучше. Вот например ты бы открыл сейчас сайт с флеш играми или видиками? Таких сайтов наверное даже не тысячи а миллионы, с такими монстрами как ютуб. А вот некоторые открывают, и самое интересное они становятся популярными. Не такими как ютуб, но всеже. |
на однокласснегах 18млн :gigi:
как написано на глагне... просто можно делать всякие конкурсы.. ex: Пригласи хуеву тучу народу к нам на сайт, и выиграй iphone :gigi: так делали многие новые мега клоны вконтакте.. и народ шел... только не задержевался долга.. т.к клон и накуй оно надо по несколько профайлов на одинаковых сайтах.. |
connect.ua
это ваще наглая копия фейсбука.. но 350к пользователей и всегда растет.. т.к первый подобный проект в украине :)) не тупым клонированием я никада не займусь.. |
А я бы занялся, только при условии что русскоязычным он будет первым. Но это для сайтов для которы язык или местоположение имеет значение.
|
не ну это то да...
но в россии уже есть rutube, videoradar, smotri и тд |
Вот например откуда можно
http://www.killerstartups.com/ Каталог стартапов, каждый день по 20 штук добавляется. |
лично я ищу соцсети только для того чтобы разместить на них хорошую прямую ссылку без редиректа, ыы )) а так, правильно Серг сказал, соцсети - это вчерашний день. каждый день их появляется всё больше и больше.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:37. |