![]() |
я тоже не видел, потомучто не думал, что там интересно будет. Посмотрел Англию с *квадором - скукотища... только потом посмотрел фото, где Бэкхмеа стошнило от игры :) http://www.germany06.ru/2006/06/26/a_159357.shtml
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему изначально надо было урезать все эти грубости.+Ни одной устной беседы с футболистами он не проводил,хотя это рекомендовано ФИФА.Иванов давал карточки на лево и на право.Где надо и не надо было. |
а где не надо было ? молодец что давал !!! не смотря на титул того или иного игрока , продолжал показывать карточки !!! тем более он не симпотизировал ни той не другой команде !! усные беседы при игре с португалией так это вообще до жопы если честно , с латиносами так же обстоят дела , они все равно будут гнуть свою линию ......
|
|
Блаттер тупой безмозглый человек )) единственное что может это денежку себе в карманчик положить .... посмотрел бы я что он смотрел бы во втором тайме ..... на поле бегали бы одни колеки ...... судья не соответствует уровню игроков .. лол , нахера ж тогда таких судей вообще фифа нанимает ? Игра эмоций опять лол , нафига тогда эти эмоции наружу выплескивать ? дебил одним словом решил подперднуть . сегодня Украину жалко , так как думаю подсуживать будут Швейцарцам, как ни как родина того же самого Блаттера если я не ошибаюсь
|
Сегодня Украина играет
Хочу пожелать нашей команде победы:rolleyes: И думаю, что мы всё-таки пройдём дальше:naughty: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко АВСТ*АЛИЮ!((((
Болели всей семьей!(((( *х.................вот подстава то!(((( Судью на КОЛ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:31. |