![]() |
Технологии и материалы, применяемые при постройке машин Феррари являются самыми передовыми. Характеристики машины находятся на самом высоком уровне. Цена идет больше из-за этого. Если брать суперкары (нужно же сравнивать вещи одного уровня, Nokia 5800 и iPhone находятся на одном уровне, Жигули и Феррари - на разных), то еще можно поспорить не является ли Феррари оптимальной покупкой . Но то что этой покупкой не является iPhone это точно.
P.S. И как раз Nokia является "передовиком" мобильных технологий и уж никак ни Apple. |
Цитата:
|
Цитата:
2)Афигеть вес!!!111 на целых 24 грамма меньше. 3)*то ты про что? 4)Пропорциональность у айфона лучше :) 5-6) объединим в один пункт. Тут согласен 7) Он так сильно нужен, с памятью на 8-16 гб? 8)С натяжкой соглашусь. 9) оно так сильно нужно? 10-11) 2мп на айфоне вполне хватает. Камера здесь очень простая. И удобная. Да и тот же сфотканный текст вполне читабелен. Цитата:
2) Вот я уверен, что ты айфон в руках не держал. Одной рукой прекрасно все управляется. 3) Зато в AppStore софта больше, чем для Nokia :P Цитата:
Ставить mp3 можно,звонок будильника менять - тоже. Скоро выйдет iBluetooch и можно будет передавать файлы. Файл менеджер тоже есть, MMS поддерживается с помощью сторонней проги. Контакты с симки показываются, если руки прямые. SMS шаблоны не нужны. Цитата:
3) при желании - можно 4) Только про видео. С аудио вообще никаких проблем 5)Гарантию можно вернуть. Достаточно восстановить "родную" прошивку телефона. 6) Скоро выйдет :) Цитата:
Цитата:
|
Iceman, давай не будем материться? Я понимаю что аргументов не хватает, но что поделаешь.
Оден зачем ты силы тратишь взывая к ЛОГИКЕ когда она в таких случаях не действует http://habrahabr.ru/pictures/00/00/0.../picture_1.gif |
Ок.
Аргументов хватает, и могу ещё привести их. Но если человек изначально настроен против эппла(как оден например), то уже ничего не поделаешь |
Серг! Вернись, я все прощу!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно для заточенного под пальцы iPhone и нужны большие пиксели, но для универсального 5800 это не требуется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фигасе, да тут холивар! Пиф-паф! Я подстрелил Одена!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:42. |