![]() |
да 60 кг за плечами, носится как угорелый, с артефактами на поясе.
а если минимум набор на 35 кг прмерно, то с начала катры до реактера просто пролетает. |
последний анекдот
О новой игре "Сталкер": - Выхожу я, значит, из бункера. И тут начинается такая красота, что от тормозов аж дух захватывает! |
Игра хоть на русском?
|
Украинской разработки:gigi:
Есть на русском, есть на английском, скоро будет на украинском;) |
Сегодня по всем англо-язычным новостным сайтам пронеслась скандальная новость о том, что создатели S.T.A.L.K.E.R. смухлевали и украли программные коды и файлы из DooM 3 и Half-Life 2, которые отвечали за освещение в закрытых пространствах (это DooM 3) и за реалистичность водной поверхности (это Half-Life 2). А первым кто заподозрил "не ладное" стал юзер с форума MapCore forums (michi.be). Он привёл для примера различные скриншоты и файлы которые совпадали/совпадают с оригинальными файлами DooM 3 и Half-Life 2. Посмотрим как будут развиваться события вокруг этого скандала дальше и на "отмазки" со стороны украинского разработчика S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl - GSC Game World.
взято отсюдаhttp://www.emergency-soft.com |
ну насколько я помню в свою очередь разработчики HL2 сперли у Сталкеровцев модели машин(кто играл видел что по всему сюжету HL2 везде валяются наши волги, запоры и другие представители отечественного автопрома) и воду помоему тоже
|
Патч версии 1.002 обещали выпустить в этот понедельник. А уже вторник :( Засранцы, ничерта не работают.
|
Ну (так как сам поклонник халфы:punk: ) думаю не сложно зделать модель волги или москвича, вода поразительно похожа, хотя не особо присматривался, У меня вопрос, вот гамаю, сохранился и получилось так что как только загружаю сохранку сразу летит ракета в меня ( с вертолета шмоляют) сейвов больше нет ...(благоразумно держу только один :-) ) вот ...че терь делать .... ?
|
Да и еше ...когда помойму в 2006 году смотрел видео со сталкера. там показывалась техника, разрушение этой самой техники, более реалистичное падение ботов, да и вообше много чего того что нет в сталкере...куда дели ?
|
урезали видимо )
а что касается моделей машин: а почему в игре не нашего произодства именно наш автопром ? не находишь странным ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:15. |