![]() |
ая слушаю аудиокниги когда вмашине делать нечего
|
Я только аудиокниги и слушаю :)
|
я как-то пробовал слушать аудиокниги, но что-то не понравилось, лучше по старинке :)
P.S: начал читать книгу "Последний тамплиер" *еймонда Хаури - невозможно оторваться :) |
Дочитал Вячеслав Миронов. Я был на этой войне (Чечня-95), воспоминания солдата про чечню. Сильная книга и читать интересно. Если кто смотрел фильм "Чистилище", то многое событий пересекаются. Я бы наверное там и дня не выдержал.
|
Борис Стругацкий (под псевдонимом С. Витицкий) "Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики" - о человеке, который в своей жизни очень часто попадал в смертельные ситуации, но оставался после них живым.
|
читаю Метро 2033. посоветовали. пока не могу сказать ничего конкретного про книгу...
|
Хорошая книга. Скоро продолжение выходит.
|
Стивен Кинг "Судьба Иерусалима" - только начал читать, главный герой - писатель.
|
я ша читаю форум команды ussr))) мне нравица мастер и маргарита, часто его перечитываю
|
Стивен Кинг "Сияющий" - о семье, которая выполняет роль сторожа в горном отеле зимой. Точнее сказать о мальчике с телепатическими способностями, который может "сиять".
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:26. |