![]() |
ну выглядит не так и плохо - главное чтобы на клаве можно было ездеть еще 1 год на руле я не выдержу :)
|
Я надеюсь повторы то можно будет наконец сейвить и смотреть с разных камер,
|
КЛАВА?!!!!!!!!
У нет!!!!!!! Ты не предствавляешь что это такое!" :blink: |
Да все тут представляют, что это такое
У нас Алан тока на руле с пеленок :) |
посмотрел видео об онлайне ...так там действительно в нескольких режимах может до 8 чел ездить одновременно, да траффа запасаться нужно будет однозначно ... но вроде НАМНОГО веселее чем в МВ ...хотя хуже онлайн чем в МВ уже быть по-моему не может ....вообщем ждём!!!
особенно интересен режим кнокаут, там я так понял если ты приежаешь последним на круге ты становишься полицеский и продолжаешь всех таранить, тоесть потом все игроки которые выбыли становятся полицейскими и чтобы прийти первым придётся попотеть ...хотя я посмотрел ток один раз, могу что нить и перепутать ... |
8 машин, это страшные креши в начале гонки))
получается они много перехватили с PRG3, там это всё есть |
Цитата:
У1......клава...остальное руль! И то, последние месяца 2-3 У1 я гоняла на руле. |
возможно в этом году идет ставка не на физику...НФС как был аркадой в последнее время так и остался.Здесь ничего удивительного.А вот то что ребята из ЕА делают много интересных фишек...Вроде ставка на геймплей идет.Во многом из-за геймплея нфс плохо развивался в странах *оссии и Украины.Обычные дети/люди которые играли в нфс,заканчивали играть в него,потому что было не интересно.Ну толку от того что пройдешь до конца.Покататься на люой тачке?Так сейв есть или трейнер.Что делать с игрой дальше мало кто знал и она начинала пылиться в углу полочки с дисками...Сейчас может засчет интересного геймлея(камера крутящаяся,тень) вернеться интерес в наших странах к нфс...*то будет круто...Кто узнает что дема вышла,кидайте ссылки сюда.
|
Я тоже жду возвращения на клаву...Последние 2 капа на которых учавствовал - ездил на клаве.
|
так а разве демка не за 2 недели до выхода игры выходит? ..ещё месяц вроде ж как до основного релиза
|
если реально сделали GHOST(так это называется правильно и так оно было названо в NFSHS) ТО *ТО П*ОСТО ЗАШИБИСЬ ! *ТО НЕ*ЕАЛЬНАЯ ТЕМА ! Я ИМ ПАМЯТНИК В*ОЮ *УКАМИ, но подозреваю что где-то закралась какая-то гадость, вообщем ждемс
|
*еплеи в МВ тоже можно скзать есть, только их нельзя сохранить :)
Я тоже не верю, чтото гдето как всегда запорит всю малину. |
как это нельзя сохранить?! там же написано - сохранять гост и выкладывать в инет. только, чтобы посмотреть этот "реплей" надо успеть за гостом:)
|
Я про реплеи в МВ.
|
Демка должно быть на этой неделе. Скорее всего в промежутке с сегодня до пятницы!
|
Мда! Яж говорила - К*УТАЯ штука будет! :bleh:
|
Цитата:
|
Мэд я скачаю если шо :)
|
да какие проблемы я на работе за 5мин залью ))) главное что б лежало хорошо
|
Вообщем...как появится...кричите!
|
Sudya po otzyvam na xbox takogo G. daje lubiteli MW ne videli esche :D Edinstvennoe chto normalno eto car sculpt.
|
мне кажется нормальная будет, хочеться верить:(
|
Конечно нормальная!
Всяки Демки-Бэтки...ЧУШ! Надо ждать полную!:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
игра должна получится неплохая...вот только опять сделали только ночью....неужели нельзя сделать ночьные и дневные треки по городу?:(
наконецто смогу порулить на любимом DodGe Challenger(2006)...:) читал на других форумах : люди пишут вай какая графа будет супер только мало кто знает что все ролики сечас с XBOX360 ... |
ггг
это точно потому что на других форумах люди кормяться инфой с одного руского сайта, они просто не знают что существуют еще сайты с достоверной инфой правда на других языках ) |
Нашел в магазе Карбон! Зацените. Чтото мне казалось, что он еще не вышел.....
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2885462/ |
тебе правильно казалось , посмотри ещё раз , там написано предварительный заказ.
|
ГУФИ!!!!!!!!!
Я всегда верю в лучшее...............КА*БОН - круто будет! Точно знаю! А про графу Х-ВОХ...................думаю наши видюхи помощнее будутЪ! :naughty: Короче...не ммутите воду! Все будет КУЛЛ! |
Цитата:
а вот насчет графики к сожелению ты неправа...на ПК еще игр с такой детализацией просто нету --- ...неговоря про пс3...:blink: там воще самолет... даже еслиб стояла последняя видюха... |
посмотрим шо оно там будет
но на MW графике в PC отставала на лет эдак 5 в отличии от xbox360 |
Мда...молчу, ничего не говорю!
Приставки нет, так что.................... довольствуюсь *С!)) И значит для меня - это КУЛЬ! :kiss: |
Сегодня нам стали известны новые подробности Need for Speed: Carbon. Оказывается, в игру будет включен платный контент, за который придется платить деньги (по желанию). Теперь вы можете купить уникальные запчасти, винилы, машины, краску и т.д., но за свои кровные. Оплатив контент, вы его выкачиваете из Интернета и устанавливаете в игру. Теперь у вас уникальный автомобиль, которого нет ни у кого!
мда... |
Интересно будет посмотреть на цены :)
А вообще эта вишка фигня. |
Цитата:
К*УТО!!!!!!!!!:nyam: :nyam: :nyam: *то типа готовить бабки?! :wacko: :wacko: :wacko: Хош победить на ВЦГ..купи ЗАПЧАСТЬ! :D :D :D |
Капеzzzzzz ребята придумали. Кароче у кого карман шире, тот и выиграл, шо за бред....
|
да, ктонить купит себе Bugatti Veyron и поехал всех в онлайне драть:punk:
|
Не думаю. Мне кажеться, что за деньги будут только винилы и части, уникальность их будет заключаться только во внешнем виде, а по техническим характеристикам думаю они будут совпадать с какими-то из обычных.
|
Верно подмечено!)
Я так, предположила...а вы уже..........тему раздули!))) |
Да... ЕА уже не знает каким-бы способом ещё денег заработать. Вместо того чтобы сделать дополнительные миссии для получения этих уникальных запчастей, они просто предлагают их купить. Тоже мне "бизнесмены"...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:07. |