![]() |
*то что шутка, ничего более идиотичного я еще не слышал в своей жизни БУГАГА http://www.edmontonsportriderz.com/f.../e-lolbang.gif
|
ха админ форума адцкий жгуН )) lol
НФСа в Украине не будет, забейте |
Будем ждать 29.05... НФС всегда останется в наших сердцах!!! :70:
|
блин, оден, ты на русский перевести можешь? я нифига не понял, точнее понял, но сооовсем частично :)))
|
:D
|
аааа!! :fire: давно так не смеялся :roll1::roll1:
P.S: это чё, правда он такое написал ? :D |
Походу там левый чел зарегился под ником " WCG.Admin" или "_WCG.Admin", а так как настоящий админ в этой теме не писал, то легко было спутать.
|
Левый чел зарегился как раз под ником "WCG.Admin", а когда настоящий админ увидел это, то переименовал его в "Adm" и левому челу пришлось зарегится под ником "_WCG.Admin", чтоб ответить админу.:naughty:
|
А на русский перевод будет?А то я ооооооооооочень образно понял:)
|
Та что тут переводить.
Тут аццкий отжиг:D:D:gigi: |
Продолжение:
Цитата:
|
Хаха, у чела есть чувство юмора, где ты это все читаешь?
|
:D:D:D
|
|
Цитата:
P.S. Хотя там по прежнему можно создавать ники двойники на обычных пользователе и вещать от их имени. Форум просто уникальный. |
спасибо что повеселил :)
|
:rtfm::dwarf:
Ну HAWG |
HAWG - МОЛОТОК:)
Порадовал всех:gigi: Цитата:
|
:D
|
да, весело, но все же обидно насчет нфса......
|
Аааа блин я так давно не смеялся)))))00 хотя по украински секу маловато, носмысл фраз это на понятийном уровне)))0 бляяяя реально чел отжег))):D
|
Да прикол нормальны но Админ не поймет
|
HAWG молоток реально развел главное смешно !
|
меня вот что интересует: Украине квот по NFS не дали, *умынии вроде тоже. но куда же отойдут эти квоты отобраные у этих стран: в "великие" державы Гаити и Сомали ? :wacko: :D
|
ты не понимаешь, кол-во квот определяет местный, региональный самсунг, да и всё :) украина может хоть три квоты по нфсу взять, но опять таки, если самсунг захочет...
|
Цитата:
|
жлобская во-первых, нужно чтоб наш человек там сидел, и давал на нфс 4-5 квот а на остальные игры пофиг, пусть почуствуют облом:naughty:
|
что-то мне кажется что там вобще сидят люди далёкие от киберспорта...
они из игр наверное знают только CS..:gigi: |
Цитата:
|
чуствую nice мы тоже к этому прийдем вернее только к одной части, того что Samsung не будет спонсировать ВЦГ*
а что косается квот, максимально на каждую страну могут выделить только 3и квоты, а местные орги уже решают их кол-во Вот к примеру самсунг выделил 20 килобаксов вот эти деньги распределяются сколько потратят на отборочные сколько на проведение финала, сколько отложить в карман ну и на оставшиеся купить квоты, вот купили 9квот допустим и начинают распределять, допустим цсерам 5ть квот на команду, старику одна квота, варику две квоты ну и оставшиеся 2е квоты распределят либо 2е на фифу либо по 1й на фифу и нфс тут дело такое, встало чудо утром, почесало одно место и подумало, а не дать ли фиферам 2е квоты, зачем нфсу давать когда у нас типа крутые фиферы вот и дали, фсе |
Все, седня точно обьявили что Карбончега не будет в Украине на отборах:(
|
а кто сомневался ? :)
|
Ну надежда умерает последней:)
Все таки хотелось ещё потрениться, покатать, поехать в Киев, поароть с Инжа:gigi: |
:(:shocking:
Да теперь и на WCG-2008 врятли будет NFS в Украине. |
Цитата:
|
А если ЕА сделает 2-ой год подряд нечто плохое(не буду материться),
то на Украине не будет отборочных НФС на ВЦГ2008,как впрочем и во всем остальном мире:);) |
Во всем мире есть, а Украину блин обделили...
Карбон хоть и юбилейная версия но я бы мягко сказал неочень удачная(((((( |
не то слово неудачная, я бы сказал полное гэ вышло, все таки надеялись на нормальную игру к юбилею ...
а что касается WCG 2008 то если будет ЛАН в игре то поставят ) и еще если некоторые из Киева будут шевелить булками и устраивать чемпионаты САМИ, а не ждать пока за них это сделают |
NFS в Украине как я понял начал развивать именно USSRxV_NMad.
Оден говорил что Mad ему прислал на мыло по поводу WCG что-то и он пошел на отборы. Кстати как я понял не только Одену)) А в Донецке проходит больше всего турниров по Карбончегу:bleh: |
и выигрываешь там всегда ты :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:54. |