![]() |
Подскажите плиз как в реестре поменять язык на анлг.напишите прям как делать если нетрудно.
|
Скачай этот файл и запусти, он сам все поменяет:
http://rapidshare.com/files/215426306/eng.reg.html |
СПС SERG:)
|
игра шлак, поскорей бы шифт
|
ну так сами ждем :)
|
надо наиграться в у2 до шифта
а если шифт будет дерьмо то придёться опять в у2 возвращаться) |
ты играл в PS ?
|
да,немного
дрифт там зашебись на руле) |
ну игра сама понравилась ???
если да то и Shift понравится |
да понравилась наверно на 2 месте после у2
думаеш шифт будет очень похож? ну я рад токо шо дрифт будет токо интересно с какой физикой если с такой как в ПС то нормал вот драга небудет жаль) |
Шифт будет многим напоминать ПС, но вот физика там будет ближе к хардкорным автосимам уровня ГТ*. *то уже всем давно известный факт.
|
ну не знаю по видео никакой хардкор физики там не видно пока что...
|
согласен пока на видео похоже управление на грид, но мне нравиться такое
|
Говорили что сложность будет настраиваться, будет несколько уровней + отдельно все параметры. И для приставок там 99% не будет доступной максималки аутентичности, т.к. никогда ещё не было)
|
чего не будет ?
|
V_NMad для тебя-хардкорности)))))
|
аааа
ну я думаю приставочники это как-то переживут |
вроде же выходит в 1 день что на пк что на консоли навонецто
ато друг уже играл неделю в UC а мне токо вышел |
у друга черная коробочка ?
|
вродь, или белая,хз
|
под словом черная коробочка я имел в виде xbox )
|
:sarcastic_hand: да понял я белый у него х box
|
хотел пропатчится до 1.18 а мне вот такую лабудень пишет; при этом 1.17 тот же EU ставится нормально и без проблем
http://i073.radikal.ru/0905/6b/c1b17cc04623t.jpg |
Перед установкой патча надо переустановить игру, и уже на "чистую" игру без патчей ставить патч
|
Бред не говори, достаточно вернуть оригинальный экзе-файл. Взять его можно с диска, он лежит в корне оного.
всегда переустановка, буть то игра, программа или винда - крайняя мера, если только ситуация тупиковая, страшно мешает и весь интернет не знает решения. зы - *ейс, жёсткий десктоп, у меня он так захламлен только на время сессии, и то периодами) |
MrRASER
Скачай новую версии патча. Он должен быть больше 40 мб. Он лежит там же, где и старый и также называется. |
Цитата:
ничто не помагает:cray: |
Цитата:
|
предкрайнюю меру пробовал ? (перестановка игры , и после патч 18)
да кстати , на World Records то катайтесь , что просто так то в этот ковёр кататься ? |
Пробовал ставить разные NoDVD(у меня на игровом компе нет иннета), переустанавливал игру,бесполезно:confused:
|
Все дело в nfs.exe
|
Цитата:
|
Ждать отвязки как я понял.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ура !!!*аботает,еще в сети нашел русификатор вот |
Соскучились по скорости? Хотите жарких баталий? Блеск сирен в ночи и рев моторов... Никаких правил... Никаких ограничений... Только ты и мерцающие огни автострады! И, конечно, самых смелых и отважных ждут диски от ElectronicArts.
Принять участие в турнире может каждый, кто имеет лицензионную копию игры и зарегистрируется до 27 июня, 12 00 по московскому времени на нашем форуме. Если у вас нет лицензии, но у вас есть огромное желание принять участие в турнире - писать мне в личку. Трое лучших гонщиков получат лицензионные диски от EA (на выбор). дата начала турнира: каждую субботу в 15 00 по Московсому времени.(ближайший кап 27 июня) дата окончания турнира: ~ через 2 часа после старта первого раунда. Основные правила Система проведения: single elemination (на выбывание до одной победы) В каждой гонке принимают участие 8 человек, 4 игрока набравшие большее количество очков проходят в следующий раунд. В финальном раунде 3 игрока набравших большее количество очков считаются победителями! настройки игры: NFS Undercover версии 1.18 *ежим игры: полицейские против воров car tier 1 (разрешено использование любых машин доступных в обычной версии игры) время игры - 5 минут количество игроков 8 карты турнира: будут объявлены судьей перед каждым раундом. Запрещено: Использование любых читов. Использование любых сторонних программ влияющих на работы игры. Иные способы мошенничества. Умышленное разъединение. *Любые настройки игры не оговоренные в данных правилах остаются на усмотрение игроков. **Нарушение правил ведет за собой дисквалификацию с турнира. А игрок уличенный в читерстве будет забаннен на всех проектах USSR team, включая данный ресурс. *** администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила по своему усмотрению. **** пересылка дисков осуществляется только на территории *Ф. Зарегистрироватся на турнир, получить подробную иформацию или задать вопросы можно тут: http://www.nfs.ru/index.php?option=c...1213&Itemid=46 |
:) баксы в буковках "О" както картину портят мне кажется
|
ещё забавно что в лансере водилы нет, RC версия наверное )))
|
может время сделать позже ? ну там 23.00 по Москве, никто мешать не будет :(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:36. |