USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Underground 2 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=599)

USSRxSG13 31.03.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 154718)
ха ха
на доках 2й круг 1.09.12 насколько я понял, а пройдено было вкорне не верно(из всех поворотов только Sка после завода четкая, последний поворот удар мощнейший был, а в скорости не потярел особо, хотя должна была упасть до 235)
у тебя парень смахивает на то что уники с пакетами перемешаны поэтому и 328\388

Я уже как-то сообщал им об этом, но тему после этого удалили :D
Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154732)
з.ы. если бы был на униках или багах, то даже не стал бы сюда выкладывать свои рекорды.

извини, но зная ваш клан не особо верю
Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154741)
USSRxV_NMad
Благодарю за коментарии.
Просто тема в том, что некотрые люди утверждают (видимо от зависти) что я и все игроки команды ZEST читеры и используем 6ст для того чтобы скрыть уники. Где тут увидели уники, баги и читы мне лично непонятно.

чуви, я так понял ты на меня намекаешь, но имей в виду, такого я не говорил я лишь сказал что скорее всего у тебя что-то не чисто с машиной,а всё остальное - больная фантазия, а то что вы раньше юзали баги *КУ, Турбо и все уники (особенно в вашем зале славы это видно) - это давно доказанный факт

Stel 31.03.2009 14:06

Имхо уники стоят.. не может быть после удара такая скорость..

ARTxSERG 31.03.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154713)
Не давно в мой адрес и в адрес всего клана ZEST были не обоснованные ни чем обвинения в читерстве, было вылито много грязи и оскорблений.

Не утверждаю что твои рекорды с униками/багами, но обвинения в сторону вашего клана далеко не на пустом месте ;)

USSRxNeonion 31.03.2009 14:41

выход один.. настройки в студию. Или в личку.

USSRxV_NMad 31.03.2009 19:47

Neon это ничего не даст, даже если у тебя на руках окажутся настройки тебе надо будет на них позадрачивать чтоб выйти хотя бы на то время к-е показывает на них Den, ибо каждые настройки очень индивидуальны и тот кто любит избыточное управление не сможет ездить на тугом и наоборот
выход один: забить на эту тему
либо реанимировать программу WR по NFSU2 с помощью Infel'a тогда программа выдаст реальнЕ результат

USSRxV_NMad 31.03.2009 19:48

мне приглянулись еще диски Den'a они какие то узкие и резина на них мало, может оно так и должно быть уже не помню, но во всяком случае можно потестировать его обвесы

PROxKruiZ 31.03.2009 20:16

*х товарищи из USSR, мнение о вашем профессионализме тает на глазах. Тут всем можно хоть, что говорить... мол и то у него не так и тут он не так проехал (ну не может такого быть, мы так не могли эти повороты пройти, об стенку не так ударился, скорость на пол километра меньше). Мы то знаем, что ни уников ни багов нет и не могло быть (нужно быть идиотом, чтоб на ваше обозрение выложить видео с левой тачкой и попросить проанализировать его). Теперь уже и обвесы не знаю с чем перемешаны... Возможно вы просто очень давно играли в эту версию и многое подзабыли, на это и сошлемся. Всем спасибо!

USSRxMrRASER 31.03.2009 20:35

:) не понимаю только одного... игра старая, в нее почти не играют почему просто не поделится подвеской. Если у других на ней получится... вас зауважают и перестанут считать читерами :))) это помойму самое просто решение для вас... :)

p.s еще странно что вы не знаете сокращений типо DS, и тп. Про обвесы к тому же было сказано в +, так как обвесы могут положительно влеять, особенно на стены прыжки и прочее.

P.s.s ИМХО

PROxKruiZ 31.03.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 154770)
:) не понимаю только одного... игра старая, в нее почти не играют

Вот тут не соглашусь, я может и не много понимаю в количественности участников на вашем уровне, но когда только на одном сервере доходит до 150-200 человек одновременно, это вроде как и не плохо. К тому же не профессионалных кланов на данный момент не так уж и мало и в последнее время их становится все больше и больше.
И что не маловажно результаты постоянно растут. Поэтому на этом общем фоне как-то не очень хотелось бы делиться тем чего ты добивался очень долго, в частности над этой подвеской работали пол года.

USSRxMrRASER 31.03.2009 20:53

по твоему лучше чтобы вас считали читерами? :)

PROxKruiZ 31.03.2009 21:07

Самое интересно, что все в основном катают на 5ст, т.к. все рекорды за ОДИН К*УГ поставлены именно на ней, а мы катаем на 6ст, над коробкой которой тоже пришлось не мало потрудится и как получается она не хуже в обычных соревнованиях на несколько кругов да еще и без пополнения азота. Так вот к сути... эта подвеска на 5ст не подойдет, машину просто будет в занос кидать. И нам не верят, что можно так на 6ст ехать, мол она проигрывает на разгоне. Да мы не спорим она проигрывает, но выигрывает в других местах, а с этой подвеской как оказалось во всех остальных. Поворотливость лучше, потеря скорости при скольжении и ударе об стенку тоже меньше, а в этой верссии игры это не маловажно. А вот по поводу "лучше чтобы вас считали читерами?", даже и не знаю. что правильнее. Думаю на такое навряд ли кто либо пошел бы.

ARTxSERG 31.03.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 154770)
:) в нее почти не играют

А вот тут ты ошибаешься) зайди в выходные вечером в pLan и увидишь что народу играет очень даже немало) в последнее время частенько мелькает цифра 200 юзеров онлайн :)

USSRxV_NMad 31.03.2009 22:07

Цитата:

мелькает цифра 200 юзеров онлайн
может 200 зависших юзеров в онлайн ?
это мертвая игра уже, какой смысл в нее котать ?
и откуда вообзе эта цифра 100-150-200 ?
даже в пик популярности игры на офиц. сервере еле нашкребалось 100 человек, а вы тут такой мороз пускаете ...

Цитата:

*х товарищи из USSR, мнение о вашем профессионализме тает на глазах.
а мнение о том что во многом вы не компитенты в игре растет на зубах
есть много еще разных вещей до к-х вы не докопались по прошествии стольких лет, боюсь и не докопаетесь, а открывать их я думаю нам не стоит
комент по поводу обвесов ты даж не понял о чем я сказал ...
по поводу подвески и 6ти ступки: как думаешь почему DS,PS,Observ(3и трассы WCG из 5ти) котали на 6ти ступке ? ))
попробуй на GS,SS на 6ти ступке с супер пупер подвеской сделай 1.14 и 1.17 соответственно
подвеска на разгон ОДНА ее как нашли в 2004м году(Chis и fks перед чемпионатом) вот так до сих пор одна она и есть, вся устойчивость машины закопана в обвесах, вот их к этой подвеске подбирать и надо
скачайте мой видик с DS у меня скорости в поворотах выше и скорости в конце прямых + время на видике вообще 09.79
вот и думайте

ARTxSERG 31.03.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 154779)
может 200 зависших юзеров в онлайн ?
это мертвая игра уже, какой смысл в нее котать ?
и откуда вообзе эта цифра 100-150-200 ?
даже в пик популярности игры на офиц. сервере еле нашкребалось 100 человек, а вы тут такой мороз пускаете ...

да... удивительно, но факт)) имеется ввиду количество игроков в конкретный момент на одном сервере, реально катающих, не зависших и не слинявших, которое кстати после выхода ковра заметно выросло) по крайней мере по 100-150 игроков бывает почти каждый день :)

USSRxV_NMad 31.03.2009 22:46

забыл дописать:
вы лучше вспомните кто вам дал подвеску, если память отшибло то я напишу
Kas мне написала чтоб я настроил машины, я ей настроил и отослал, вот собственно ее письмо
Цитата:

Date: Thu, 12 Jun 2008 08:03:46 +0300
From: ZESTxKas <kas_one@mail.ru>

Вот сейв,,который подготовил наш клановый механик для итальянского турнира,,Там 3 машины:
Синяя-6 ст с максимальной скоростью 280
Голубая-6 ст со скоростью 310
Белая-5 ст 375 км.ч
+ помоему, если я не ошибаюсь я Den'y в icq расписывал на какие трассы какие коробки мы использовали
и после этого вы заходите и начинаете тут мошнить про подвески и писать что мы не компитенты в этой области

Цитата:

по крайней мере по 100-150 игроков бывает почти каждый день
в сумме за день или как ??
я что-то не могу понять я заходил там 3и калеки сидело котало, откуда такие цифры ?
вот сейчас зашел там в плане сервак пишется 80 чел, заходишь в него, а реально всего 35, остальные мертвые души к-е глючный сервер не отключил, и 25 из них это дрифт вообще

ZESTxDen 01.04.2009 04:47

USSRxV_NMad
Мне лично твою подвеску ни кто не давал. У меня даже аськи твоей нету. Я и ещё некоторые люди сами настраивали.

ZESTxDen 01.04.2009 04:54

USSRxSG13
Цитата:

чуви, я так понял ты на меня намекаешь, но имей в виду, такого я не говорил я лишь сказал что скорее всего у тебя что-то не чисто с машиной,а всё остальное - больная фантазия, а то что вы раньше юзали баги *КУ, Турбо и все уники (особенно в вашем зале славы это видно) - это давно доказанный факт
А тебя я бы попросил забрать свои слова обратно и извиниться перед всей командой. Не уверен, не говори, а ворошить прошлое не стоит. Кстати на турнирах (если турниры на машинах 328kw) ни кто и никогда не ездил на униках. И в зале HALL OF FAME не знаю как других, но рекорды всех наших игроков честные.

ZESTxDen 01.04.2009 05:24

USSRxV_NMad
Цитата:

а мнение о том что во многом вы не компитенты в игре растет на зубах
есть много еще разных вещей до к-х вы не докопались по прошествии стольких лет, боюсь и не докопаетесь, а открывать их я думаю нам не стоит
комент по поводу обвесов ты даж не понял о чем я сказал ...
по поводу подвески и 6ти ступки: как думаешь почему DS,PS,Observ(3и трассы WCG из 5ти) котали на 6ти ступке ? ))
попробуй на GS,SS на 6ти ступке с супер пупер подвеской сделай 1.14 и 1.17 соответственно
подвеска на разгон ОДНА ее как нашли в 2004м году(Chis и fks перед чемпионатом) вот так до сих пор одна она и есть, вся устойчивость машины закопана в обвесах, вот их к этой подвеске подбирать и надо
скачайте мой видик с DS у меня скорости в поворотах выше и скорости в конце прямых + время на видике вообще 09.79
вот и думайте
По поводу обвесов соглашусь, от них многое зависит.
На счёт DS: Даже если скорость выше и в поворотах и на прямой, но если чуть неправильная траектория входа и выхода или неправильный подбор передач или неправильные удары о стену (с большой потерей скорости), то ни какая скорость не поможет.
Где твой мувик то скачать? Может ещё какие есть, с удовольствием бы глянул.

USSRxV_NMad 01.04.2009 07:33

Цитата:

Даже если скорость выше и в поворотах и на прямой, но если чуть неправильная траектория входа и выхода или неправильный подбор передач или неправильные удары о стену (с большой потерей скорости), то ни какая скорость не поможет.
Хоть сам понял что написал ?
если я пишу что скорость в повороте и в конце прямой выше, то о какой неправильной траектории может быть речь ??? ))

Цитата:

Мне лично твою подвеску ни кто не давал. У меня даже аськи твоей нету. Я и ещё некоторые люди сами настраивали.
не вы меня улыбаете вообще, ты еще напиши что у вас в команде никогда девочки с ником KAS не было )))))))))))))
Den ты разве со мной в Plan'e не котал ? )))
что-то у вас в команде с памятью как-то плоховато

PROxKruiZ 01.04.2009 07:45

Те настройки, что были на итальянском турнире уже давно забыты. Они даются пионерам дабы проверить их способности.

ZESTxDen 01.04.2009 07:46

USSRxV_NMad
Цитата:

не вы меня улыбаете вообще, ты еще напиши что у вас в команде никогда девочки с ником KAS не было )))))))))))))
Den ты разве со мной в Plan'e не котал ? )))
что-то у вас в команде с памятью как-то плоховато
Ну мне она ничего не давала, ни каких настроек ваших я в глаза ни разу не видел. Может мы и катались с тобой, я точно не помню. Просто потому что там столько Mad-ов поэтому я не знаю ты это был или нет. Я в плане уже с января не был.

ZESTxDen 01.04.2009 07:52

Для тех кто ещё сомневается! Сегодня специально запишу Доки на УНИКАХ! Чтоб так сказать почувствовали разницу!

ZESTxSlayer 01.04.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 154781)
забыл дописать:
вы лучше вспомните кто вам дал подвеску, если память отшибло то я напишу

Mad, без обид, но та подвеска, что ты делал тогда, была сделана "на отстань" мягко выражаясь. Уверен, что вы катали не на такой, даже приблизительно. Может мы и любители, но можем анализировать управление кара в зависимости от трассы.

Я не хвастаюсь, что мы обладатели супер-пупер подвески, но мы над ней долго работали и результаты говорят сами за себя.

По поводу того, кто с тобой катал в плане, это был я и с удовольствием бы катнул еще в эту "мертвую игру" :gigi:

USSRxV_NMad 01.04.2009 10:21

Цитата:

Просто потому что там столько Mad-ов поэтому я не знаю ты это был или нет. Я в плане уже с января не был.
:D
мы котали где-то летом прошлого года, тогда Kas просила или кто-то еще

Цитата:

... была сделана "на отстань" мягко выражаясь.
конечно я не дал ту подвеску на к-й мы котали и конечно же не дал полную информацию о том что на что влияет и как надо настраивать, потому что тогда это надо было б дать всем, иначе было б не красиво по отношению к остальным
но то что я дал это было в 33 раза лучше и быстрее того что мне тогда скинула Kas, я дал так сказать намек на то как надо настраивать, если людям дать сразу и все они быстро потеряют мотивацию

USSRxV_NMad 01.04.2009 10:57

кстате ту подвеску что я дал это чисто подвеска с Observ'a собственно у вас похожие параметры потому что машина с избыточным управлением

ZESTxSlayer 01.04.2009 11:11

Та подвеска, что ты давал мне напомнила чем-то мой сноуборд...Поворачивает не резко, но сильно и очень устойчива :)

USSRxV_NMad 01.04.2009 11:45

интересно тогда посмотреть в какую ж вы сторону тогда ее выкрутили ))))))))

USSRxSG13 01.04.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154785)
USSRxSG13
А тебя я бы попросил забрать свои слова обратно и извиниться перед всей командой. Не уверен, не говори, а ворошить прошлое не стоит. Кстати на турнирах (если турниры на машинах 328kw) ни кто и никогда не ездил на униках. И в зале HALL OF FAME не знаю как других, но рекорды всех наших игроков честные.

*верит*
А ты уже забыл случай когда ваш клан в финале какого-то там чемпионата по У*Л вроде поехали на униках, когда они были запрещены? и при это еще и умудрились проиграть, и поднять скандал типо "мы поехали на униках и проиграли, как так? соперники читы!", кстати не так давно это было. И верю в ваши рекорды HALL OF FAME где выкладывались по 5 скринов в раз с рекордами близкими к вр или даже лучше чем вр (при то у некоторых даже в скрине статистики было разногласие за время на лучшем круге т.е. слева одно время, а справо другое) после этого ты всё же утверждаете что играете честно
Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154790)
Просто потому что там столько Mad-ов поэтому я не знаю ты это был или нет. Я в плане уже с января не был.

Мад там кроме V_NMad'a только один и он именно Mad, а не V_NMad

ZESTxDen 01.04.2009 12:23

USSRxSG13
Там тема вообще была в другом. Там кто-то из нубов вдруг ни с того ни с сего стал показывать заоблачные результаты. Уники были взяты для того чтоб проверить их и это ни кто не скрывал.

USSRxSG13 01.04.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154801)
USSRxSG13
Там тема вообще была в другом. Там кто-то из нубов вдруг ни с того ни с сего стал показывать заоблачные результаты. Уники были взяты для того чтоб проверить их и это ни кто не скрывал.

:D
Не факт что эти "нубы" были на униках, есть только факт что вы проиграли этим "нубам"
Ну ладно, предположим что они были на униках,а может они вас проверяли так же? :D
да и ты забыл что ORRT выложили свои сейвы :)

ZESTxDen 01.04.2009 12:37

Dockside All Uniques 2.14.99 2Laps
http://www.youtube.com/watch?v=YIP07uw4WDA

USSRxSG13 01.04.2009 12:42

помнится у меня мувик да не один был с песней "моя игра" :14:

PROxKruiZ 01.04.2009 12:43

USSRxSG13, тебя если послушать так все нубы кроме тебя. Поскромнее нужно быть...

PROxKruiZ 01.04.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154803)
Dockside All Uniques 2.14.99 2Laps
http://www.youtube.com/watch?v=YIP07uw4WDA

А если бы потренил... привык к физике и скорости????

ZESTxDen 01.04.2009 12:54

ZESTxKruiZ
Конечно, я буквально всего ничего покатался.

USSRxSG13 01.04.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от ZESTxKruiZ (Сообщение 154805)
USSRxSG13, тебя если послушать так все нубы кроме тебя. Поскромнее нужно быть...

а вот вроде и тот кто тогда проиграл "нубам" :D
*то вроде вы всем кланом показываете что вы ниипаться какие крутые, при том что вы никто, просто мыльный пузырь, куча нубов которых объединяет только тег и ничего больше, устраиваете показуху которая добралась даже до нашего сайта, простейший пример:
Цитата:

Сообщение от ZESTxKruiZ (Сообщение 154806)
А если бы потренил... привык к физике и скорости????

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154807)
ZESTxKruiZ
Конечно, я буквально всего ничего покатался.

лучше бы вообще молчали

ZESTxSlayer 01.04.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 154808)
а вот вроде и тот кто тогда проиграл "нубам" :D
*то вроде вы всем кланом показываете что вы ниипаться какие крутые, при том что вы никто, просто мыльный пузырь, куча нубов которых объединяет только тег и ничего больше, устраиваете показуху которая добралась даже до нашего сайта,

СГ13, ты даже не можешь держать базар за пустословие. Ты нам что-то сказал,в чем-то обвинил, тебе дали разные мувики наших лучших результатов на чистых и читовых карах. Вместо того, чтобы забрать свои слова ты как упрямое существо продолжаешь наезды прикрываясь свои тэгом. Твой тэг не скроет твою звездную болезнь и гавнистость.

PROxKruiZ 01.04.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 154808)
вы никто, просто мыльный пузырь, куча нубов которых объединяет только тег и ничего больше

мдааа, нет слов. Видимо в воспитании, что-то было упущено.

USSRxSG13 01.04.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от ZESTxKruiZ (Сообщение 154810)
мдааа, нет слов. Видимо в воспитании, что-то было упущено.

Ты наверно забыл про человека с ником Кифф который был у вас определённое время, да? ну вот он мне и поведал о том кто вы и что вы "вид изнутри"

PROxKruiZ 01.04.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 154811)
Ты наверно забыл про человека с ником Кифф который был у вас определённое время, да? ну вот он мне и поведал о том кто вы и что вы "вид изнутри"

Ты говоришь либо загадками, либо всех вводишь в непонятное заблуждение. //// Ты о чем молодой человек?:dntknw:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:11.