![]() |
Цитата:
Попробуй открыть пакеты 3го уровня:D А вообще есть елементарное решение, перейди на механическую коробку с автомата, 300 сделаеш по любому! ЗЫ Сорри не сдержался:blush2: |
У меня все пакеты открыты и установлены уровня Race Packet, вроде как самые мощные. С ними и мучу. Пробовал устанавливать и предыдущие (про) пакеты совместно с последними (рейс). И честно пытался ездить с ручной коробкой передач, вроде получалось что то. Только мне, как неумеющиму водить в реальной жизни проще с автоматом гонять. Уж хоть по драгам суть понятна)))
|
Пакеты 3 уроня поствил, теперь двигай ползунки :gigi:
|
Да и раньше их двигал))) Я не такой лузер, как одно подумать. Вот сегодня помутил с движком, переставил с Torque на Horse Power и наконец-то добился значительного повышения в скорости, до ~310-320км/час, хотя до сих пор долго еду, но это уже мои ошибки роль играют, с одним поворотом до сих пор не в ладах. Короче сегодня улучшил время пока что на 5 секунд, теперь один круг 1.19.33, знаю что много, но я мало пробовал, ещё вечерком буду откатывать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уже не получилось :gigi:
|
Да ладно вам. Я как то ни на кого не обиделся))) Здесь смотрю народ помягче, чем на проплее..
|
Здесь администраторы поулчше:rolleyes:
Ну что, сколшко ты щас делаеш на Довере? Хотя Довер это не показатель я думаю. |
Сейчас на Довере примерно 1.19, по разному получается иногда, я ещё не от всех своих глупых ошибок избавился. Но в то же время чему то научился.
На Довере катаю в основном, потому что она первая из всех кругов по номеру в Карбоне среди тех трасс, которые будут на вцг2007. Конечно Скайлайн Авеню поинтереснее будет))) |
Не, всё, быстрее я врядли смогу. Взял 10 минут назад 1.18.03, но быстрее врядли получится, так как круг пройден идеально, без ошибок, скорость только в одном повороте была 215км/час, как в видео. Но разогнать на прямых при предыдущих аккуратно пройденных поворотах по самой аккуратной и выгодной траектории выше 300, ну 310, но это редко, Лансеру не по силам. Средняя скорость колеблется в пределах 270-290... Уже кучу вариантов настроек перепробовал, эти лучшие.. Как у вас - не знаю..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:15. |